なんじゃ!こりゃ!甘いおとめごころをくすぐるようなはじまりから一転何やら物そうな話に、主人公の運命は?とても気になります
いかにもハーレクィーン漫画といったかんじですが、舞台がゴージャスなこと、心の機微を丁寧に描いていることで一線を斯くしています
祖父母が亡くなったのはわかりましたが、この女性がこどもたちのお母さんなのか?お姉さんなのか私にはよくわかりませんでした。でもミステリータタッチで興味をそそられます。
お父さんが育児をするからって特別なことではないと思う気持ちと、承認欲求でつい、ありがとうと言われることを求めてしまう気持ち、身につまされました。
稚拙な感じの絵です。見るからにダサい男とお見合い結婚、気難しい姑の介護つき、こんなことがわかってたら絶対結婚なんかしないよね
しゃきしゃきとしたテンポよく展開していてとても読みやすく面白いです。これからどんなとんでもない人たちが登場するのか楽しみです。
1話だけ読みました。極端な設定かもしれないけど、友達も結婚相手も釣り合いは必要かなと思ってしまう私は娘からしたら毒母なんだろうな
見るからに裏がありそうな夫婦が何を目的かもわからないが、孤児院から子供を引き取る。そのときの目が笑っていなかったのがとても恐ろしかった。それがこのものがたりの全てを語っていると思う
無料ぶんだけ読みました。幸ちゃんの寂しさや心の隙間を埋めてくれるものが赤ちゃんだったのならいいんだけどなぁ、
いわゆる異世界転生ものですが、なかなか面白いです。旦那の好き勝手に翻弄され続けた主婦がそのスキルをどう発揮するのか、タイトル通りならうまく行くはずなんだけど楽しみです
うそつきな結婚~カラダだけの初夜~