面白いです。私が派遣で働いていたのはもう20年も前の話ですが、こんなにすぐに会社の内実を知ることができるとは、有原さんは相当に優秀な人なんですね!ホワイト企業が早く見つかりますように
これは面白い!結婚を焦っている29歳の元ヤンキー女が12歳の子持ちのシングルファーザーを落とそうとする、その設定だけで笑えるのにヒロインが徐々に本性を出して子供とやり合うやり取りがまた面白いです
ヒロインの描き方がとてもいいです。コミュニケーションを取るのが苦手で職場でもビクビク暮らしているかすみが幼馴染の男の子に出会いトントン拍子で結婚!そして幸せになりましたで終わらないところにおもしろさがあります。
面白いです。吸血鬼のエネルギー源としてお付き合いする?ことからこれから恋に発展していくのでしょうか?続きが楽しみです
無料分を読んだだけですが、ノアさんの本当に社長を大事に思い、仕事を一生懸命頑張る姿には惚れ惚れします。こういう子は誰もが応援したくなるんだよなあ
いま、異世界転生ものがはやりですが、私はこういうまんがならではの異世界に転生することなく、王女が出てきたりという話が好きです。真っ直ぐなブランシュがとても可愛いです。
どんなものでも命あるものの命をもらって私達は生きている、そういう当たり前だけど忘れてしまいがちなことをコメディタッチで教えてくれる漫画です
お茶が結ぶ二人の恋、素敵でした。お茶の嗜みやふるまいが丁寧に描かれているので周さんがヒロインに惹かれていった気持ちがわかる気がしました。
すごく可愛いです。絵ももちろん、ストーリーがとても可愛い。朴念仁の旦那さんがお見合い出であった奥さんに一目惚れ。それなのに素直に好きって言えずに悶々としてて、かわいい
ありがちな話なのになんか読み進めてしまいます。奏さんがクールでかっこいい。さえちゃんがかわいい、出会いは最悪だったけど、共同生活する中でお互いの心の距離が縮まっていく感じがとてもいいです。
派遣は会社のお荷物ですか?