今、外出自粛でどこにもいけないなか、マンガのなかだけでも温泉旅行ができたようで楽しい。ただなんで毎回イケメンが必要なのかはわかりませんが笑
普通の妊カツとても大変だよーというマンガではなく、ギャグタッチだったり自分のことをしっかり客観視できているので面白く読めました。
話は面白いです。とても。絵が独特なのでこの絵に我慢できたらはまると思います。便利屋さんってほんとうになんでもやるんだなぁ
おちもひねりもないただ、未確認の生物と同居?する話なんですが、場所がフィンランドということ、何が起こるわけでもないほんわかさがとても癒されます。
ハーレクインマンガとしては筋もしっかりしているし絵もなかなか細部までしっかりえがきこまれていていいとおもいます。でも何でスペイン?情熱家トイウトスペインなのはあまりにも陳腐。
絵が古くさいかんじがしますが、ストーリーはとてもよく練られしっかり細部まで作り込まれていて面白いです。
あののだめちゃんの原作ですね。ドラマからはいるとのだめちゃんも先輩もイメージ通りでびっくりします。音楽が聞こえるようなマンガです
無料分だけだとまだ全然わかりません。この漫画の面白味、家が出来上がっていく過程を見る楽しさ、もう少し無料で見せてくれるといいのにな
なんて素敵なお母さん!こんなお母さんに私もなれたら良かったんだけど。悲惨な状況になってもめげもせず、常に明るく前を向いて工夫でしのぐ。こんなお母さんになりたいわ
無料分だけ読みましたが、なんか面白そうです。確かに美しいとは言えないけど、意識は高そうなお姉さまたちとシェアハウス。面白い展開が待ってそうです
地獄のリラックス温泉