何なんだこの恐ろしさは。平凡な普通の幸せな未来があっという間に崩れ去り、さらに見たこともないような闇に包まれていく。続きが楽しみで仕方ない
面白いです。お嬢様があまりにも現実離れしていて、浮世離れっぷりが尋常ではないのがまずいいです。そしてその上このお嬢様、情に厚く、行動力がある!続きが楽しみです
無料分だけ読みましたが名作の予感がビンビン来ます。謎の郵便物によって変貌した妻、そんな妻をいたわりつつ何もできないオット。そこにこっくりさんが加わって…。続きが気になります。
自分がお世話される側の育児ロボットイクジーくん。泣きそうですと言って赤ちゃんではなくジブンがビコビコ言いながら泣き始めてしまったりとポンコツっぷりが面白い。
スーパーメイドエリノアさんがとても魅力的です。実際に美しいだけでなく仕事が良くでき、控えめで賢い!こんな人が王家を揺るがす陰謀に巻き込まれていくのかしら。
とても面白いです。悪役令嬢、転生もの大流行ですが、これは悪役令嬢が本物の悪女になって、自分を陥れた妹に復讐しようとする物語というと暗いですが、もっとカラッとしています
絵が古臭いかんじはしますが、とても面白いです。家政婦は見た!とは違って本当にその家庭の歪みを見つけて直してくれる素敵な家政婦さんです
怖い話と書いてあるのでどれだけ怖いのかと構えましたが、そんなに怖くはないです。ヒプノセラピー受けたことがあります。この話は変な落ちがないのでリアルだなと思いました
タイトルの良き妻やめてもいいですか?にはい!と力強く答えたくなります。良き妻がタイトルだったので不倫物かしらと疑いましたが、これは良き母の方だったな。でもワンオペママの辛さがよく描けているし、それだけでなく自分の足で立つ姿も描けていてとても面白く読みました
試し読みをしただけですが、面白いです。こんなに簡単に面接て採用するなんて訳ありだと思ったらまさかの事故物件!でもただ怖いだけじゃなく人をしっかり描いています。一話のポイントが高いのが難点
ユリゴコロ(コミック版)