すごくあり得ない話なですか、とても絵がきれいで読みやすいです。自分が推していた俳優が自分のマンガのファンだったって作者さんの願望かしら笑
無職の調子だけはいいダメ男、だけど人としては優しい、、これはなかなか思いきれないパターンかな。この男を食わせてやるつもりで 自分がガンガン働いてうちのこととかやってもらうのはダメかしらと思ってしまった。
いまわだいのトンカツDJあげたろうですよね。
絵が見辛い。昭和感あふれる感じはクラブと言うよりディスコ。でもその中で夜も昼もあげてやるぜと目覚めていくあげたろう、なんかいい
独特の空気感があります、
絵も味があっていいし、息子と息子の婿と言うのもなかなかニューヨークぽくていいです。ただ、一話のポイントが高い。このボリュームでこのポイントは解せません。
気軽な気持ちで読み始めましたが、ズッポリはまりました。泣けます。家族の再生の話でもあり、死生観の話でもあり、なんか不思議な天使も出てきてこれからどうなるのか楽しみがいっぱいです。
なんとも言えず面白いです。絵の感じもこの漫画のこの内容にぴったり。死神が余命宣告なんて馬鹿馬鹿しい話なのに、ちょっと泣けたりおすすめです。
子どもを望んでいてもなかなか授からない夫婦、多いですよね。妊活もしてみないとその辛さはわからないし。たぶん、妊活を軸にすれ違っていく漫画なんだろうなって。タイトルだけでわかるか
面白いです。眉目秀麗で多分気立ても悪くないだろう主人公の唯一の弱点若ハゲ!高校2年生の彼女がほしくてたまらないお年頃にとっては致命的。でも笑えるのよね。
私は今、発達障害の子どものケアを仕事にしていますが、頷くところありありです。現実にはここまできれいにパズルがはまってハッピーエンドはしませんが。
幽霊が見えてしまうなんて、、、あまりほしくない力ですが、その特技を利用して亡くなった方の思いを伝える漫画なので救いがあって良かった、
推しが大家で私のファンで!?[comic tint]