29と22じゃ、しかも女の子のほうが年上となると確かにたまこさんみたいに考えてしまうかも。でも、愛されとけよーそんな幸せめったにないんだから。
浮気彼氏がクソ男過ぎて、全部、その最低さに持っていかれました。ま、突っ込みどころとしては敏腕上司は最低でも28くらいにはなってるだろうな。24じゃ若すぎだな
若旦那ゆきとさんが真面目にかっこいい!!目がハートになりそうてす。いおちゃんも仕事を頑張るいい子だし。溺愛されて幸せになりなよー
いくら酔っ払って酒の勢いとはいえ、別人に告白してしまうなんてやばすぎですよ笑とはいえ、漫画の中でちのさん以外の人物もキャラ立ちしてますし、そこそこ面白い
似たような話が多い中でこの話が特別だと感じるようなところは今のところないのですが、サクサク読めるのはいいかも。
自分たちの利益しか考えられない両親、そんな両親の都合により命さえ奪われようとしていたフィーネ姫、そこに登場した大国の王さま。幸せになって欲しいなあ
ただの聖女の話よりも裏切りや復讐が交差する複雑な話の方が魅力的てすが、何分絵が好みではありません。個人的にそれで星を一つ減らしました
とても面白いです。総合診療科
って最近よく聞きますが、そのスペシャリストはなかなか育っていないのが日本の実情です。この漫画ではそんな総合診療科の様子がよく描かれています。
無料分を読みましたが、よくわからないです。けんごはゲイじゃないの?それなのに阿川さんとやれちゃうんでしょうか?なんで笹川さんとはできなかったのでしょうか?
こんなことってある?と思いながらもこんなことってあったらいいなとおもいました。これはひとえに部下の尻拭いまでする世話焼きヒロインの魅力の為せる技!
抱きしめて ついでにキスも