こんなことあるわけないでしょって思いますが、話がさくさく進むのがいいです。課長の色気にくらくらしてしまいそう
無料分だけ読みましたが、面白くなりそうな要素満載です。社長のかっこいいこと、普通に惚れます。何でも言うこと聞きたくなっちゃうかも
なかなか面白いです。タイトルからしてバンパイア伝説かなと思いましたが、おどろおどろしい感じがよく出ていると思います
正当派のハーレクイーンマンガという感じです。才能はあってもまだチャンスをつかめずにいる貧乏な若い女の子が、過去に色々なものを抱えていそうなスーパースターに出会う、、、でも読ませてしまうのが力業。
よくあるストーリー、よくある展開ですが、野ばら君もひなたちゃんも可愛らしいので普通に楽しく読んでいます。12話とみじかいのもいいですね。
祖父母が亡くなったのはわかりましたが、この女性がこどもたちのお母さんなのか?お姉さんなのか私にはよくわかりませんでした。でもミステリータタッチで興味をそそられます。
お父さんが育児をするからって特別なことではないと思う気持ちと、承認欲求でつい、ありがとうと言われることを求めてしまう気持ち、身につまされました。
1話だけ読みました。極端な設定かもしれないけど、友達も結婚相手も釣り合いは必要かなと思ってしまう私は娘からしたら毒母なんだろうな
見るからに裏がありそうな夫婦が何を目的かもわからないが、孤児院から子供を引き取る。そのときの目が笑っていなかったのがとても恐ろしかった。それがこのものがたりの全てを語っていると思う
無料ぶんだけ読みました。幸ちゃんの寂しさや心の隙間を埋めてくれるものが赤ちゃんだったのならいいんだけどなぁ、
氷堂課長、婚約者になり(す)ます。