こじれてます
無料分まで読みました。
弟くん、義姉のギャル姿に気がつかないものですかねー。絶対、どこかでボロ出るって。
終始、事情を知ってる義姉の友人の言うことに納得!と思いました。義姉、自分でこじらせちゃってる~💦
烏丸くんがいい人だけに切ないなあ。
無料分まで読みました。
烏丸くんがいい人だけに切ないなあ。
この先生の作品はいろいろと読んでますが、こちらの作品についてはあまり入り込めませんでした。ヒロインに共感できず・・・
いつも通り、男性はスーツが似合って色気ありました。
ほのぼの系、ごく狭い友達間の可愛らしいお話でした。
もう、終わっちゃうの?えっ、それでいいの?と、不完全燃焼な私です。
もう少し続きがあって、山あり谷ありですっきりハッピーエンド!が良かったかな。
イケメン男子校生の雅臣が、絹子先生に振り回されっぱなしです。笑えます。
絹子は、ブス、ババア、珍獣だのひどいこと言われても平気。でも、なべしほ先生には珍しくホントに不細工なヒロインなんです。
雅臣目線でストーリーが展開されるところは、まんまと絹子にしてやられてしまって、面白おかしい‼
18歳の男子校生からしたら25歳って、やっぱりババアなんですよねー。お互いが社会人の7歳差なら違っただろうな。男子校生と、ヒロインの先生が見た目・・・💦ってとこが、この作品のポイント❗
これって何年か前に、土曜遅くにドラマでやってましたよね。北乃きい主演で福田沙紀がいじめ役だった(と思う)。
ドラマも怖かったけど、読んでみると
また違った怖さを感じられます。
いじめは、エスカレートしていくと生命をも脅かすもの。いじめは無くならないと思うけど、それだけは避けないといけない。
結構、ほかにも衝撃作品をかいてますね、作者様。
結構みなさんから評価されてるし、レビュー読んでみて、よし!読んでみようと思って読みました。
可もなく不可もなくです。主要な男女二人がじれったくて。キュンキュンしたかと思えば、今度はイライラしたり。
社内恋愛っていう、限られた空間でのドキドキ感には憧れる。お互いに好きなのも分かるんだけど、何か丸山くんに謎な部分が多くって。私は、青木くんのほうがいいんだけどな。
あと、1話が短い気がします。
無料分だけ読んでみました。
ストーリーは、いきなり!この始まり~と、つかみは🆗。相手がイケメンだから許されちゃう(笑)
だけど、1話が短い。高いなあというのが正直な感想ですね。
でも、先が気になるから読んじゃうと思う!
キュンポイントは随所にあります。これぞ、ザ・少女まんが!青春!という感じがします。
ですが、何故かモヤモヤっと。私は、仁菜子ちゃんと蓮くんに対してイライラしちゃう部分がありました。
きっと、最初から安堂くんが気になって感情移入していたからですね。安堂くんのほうが高校生らしく人間味あって、素直に気持ちぶつてけてきて、好感持てました。読み手がどっちの男の子に心ひかれるかで、印象が大きく変わるものなんですね。
登場人物が複雑じゃないし、話も良い程度にワクワクして、次にこうなるのかなあと期待をして楽しく読み進めることできました。
お話、一段落ついたのだけど、完結表示出ていませんよね。気になるところです。
配信中の状態がしばらく続いているような😁
ライアー×ライアー