ゆぴぱみゅさんの投稿一覧

この話、好きだな

大人の恋愛。だからこそ、いろんなことあるある!
    学生時代に見た目含めて残念な男の子が、イケメン&インテリ有名人に変わり現れる。これでもかっていうくらい、つきまとい気持ちをぶつけてくる。こんなシチュエーションなかなかあり得ないから、ドキドキ💓する。
    でも、彼は妻帯者。いくら、二人の愛が冷めていても形は夫婦。だから、先に進めない。
    最後まで是非読んでほしいです。
    私は、思いっきり心持っていかれました。

感動

いいです!とっても!
    箏曲部が舞台となる作品ですが、演奏シーンは迫力ある臨場感が伝わってきます。画力が素晴らしい!琴の音が、優しくもあり力強くも響いてきます。
    部活=運動部が主流でしょ、と思っていた自分が恥ずかしくなりました。熱い!目標に向かって頑張っている姿は、どんな部活でもカッコいいし応援したくなりますね。
    そして、登場人物たち個々のヒューマンドラマも折り込まれていて、かなり読みごたえあります。

応援したくなります

主人公ふみちゃんがとてもいい子だから、がんばれー!と思いながら読んでます。そばにいるお友だちもいい子です。
    ふみちゃんと先生がちょっといい感じになってきたかな。
    暁先生、もっともっと、ぐいぐい来ちゃって下さいって思ってます。
    年齢差とか、過去の恋愛のことで臆病になっちゃってるから、その不安をふみちゃんとなら大丈夫だよって
    声を大にして言ってあげたい気分です。

最高!

パステル調の色彩に包まれて、進んでいくストーリー。
    キュン、キュン、ズキュン!と胸の高鳴りが忙しくなります。
    先輩ったら、セリナのこと、どんどん好きになってきてる。可愛すぎます。
    「最後の彼女になったらいいのにな」
    ある意味、「好き」と言われるよりも最強に心に響くフレーズですね。
    これからも、二人の歩んでいくとこ見届けます!そして、私に潤いを与えて欲しいです!

二人に明るい未来を

読んでいて胸が締め付けられます。
    聡子がしたことはこのお話の中では救世主的な感じで心暖まるのですが、冷静に考えれば社会的に許されないことなんですよね。でも、私は聡子の味方です。
    どうか、二人にたくさんの幸せが訪れますように。切に願っています。

素晴らしい作品

タイトルからして、どんな内容なの?堅いお話?と謎が多かった。
    読んでみて、すっきり!しかも心暖まる!
    何て素敵な旦那様。妻のこと、めちゃくちゃ考えてくれてる。
    「嫁ラブ」なんて周囲にも言われてる旦那様。
    羨ましい限り。

いいです!

二人のやりとりが 可愛らしいですね。
    ハラハラさせてからの~キュン💕が絶妙なんだけど、もっと増やしてほしいなあ。
    ここにきて、新たなイケメン登場でしょうか。楽しみにしてます。

かわいい&おもしろい

とーっても楽しく読ませてもらってます。
    オミくんったら、エリーのこと好きだと自覚してからはグイグイきてドキドキ💓しちゃう。
    そして、エリーの妄想は最高におもしろい。センスあるわ❗

かわいい

奈緒ちゃん&大ちゃん、とってもかわいいです。お互いに一途なところがいいです。
    応援したくなる二人でした。
    大ちゃんみたいな家庭的な男の子はなかなかいません!