白黒はちわれさんの投稿一覧

生まれ変わり?

切ない話なんだけど、笑いありで、小学生のお母さんの明るさに救われるね。
    危うい関係が続くといいなと思ったけど、それだと次に進めない。
    今後が楽しみです。

正直BLも恋愛も興味なかったけど、これはキュンときた。
    安達か黒澤のどっちかが女だったら問題なく進めたのに。もどかしいよ笑
    黒澤も安達もいいやつだ!2人とも幸せになってくれ

頼む!長生きして!

超高齢出産大丈夫か?と思ったけど、2人力を合わせて頑張って子育てしてて羨ましい。
    みらいちゃんと過ごせる時間は他の人より短いけどこの夫婦なら濃密な時間を作ってくれるに違いない!せめてみらいちゃんが20歳になるまでは元気で生きて!

美味しいものがいっぱい

うちも農家なんだけど、北海道の農家さん(酪農家?)には敵わないなぁ
    本編より家族の関係の良さが目につく。
    幼い頃から当たり前のように家業を手伝い勉強もする。
    家庭によるかもしれないけど、農家特有の暗く重苦しい雰囲気が無いのが良い!
    きっと良い家族関係なんでしょう
    羨ましい。

私のヤンキー漫画の原点

初めて読んだヤンキー漫画です。
    最初は野蛮な漫画を読んでしまったと思ったけど
    タイソンが仲間と共に成長していく所や好きな子にはちゃんと接する所が好感持てた。
    しかしヒロインにはイライラしたなぁ

おもしろい!

異能を持った少年が少女を救うという王道だけど、サスペンス要素有り、ドキドキ感有りで引き込まれた。
    ヒロインには、カッコいい主人公と頼りになる兄がいるという恵まれた環境なのできっと立ち直れる。

ぜひドラマ化を!

こういう作品こそドラマ化して欲しい。
    そして、主人公をこんなエリートではなく、ごく普通の男にして、リアルに仕上げてほしい。

王道漫画

言わずと知れた少年漫画の王道。
    心優しい少年が仲間と出会い、家族のため人々のため鬼を倒して行く。
    炭治郎は守る人がいるから強くなれる子なので必ず鬼舞辻を倒してくれると信じてる。

泣けてきた

まだ少ししか読んでないけど、美世が不憫で泣けてきた。
    父はどうしてかわいがってた美世がイジメられてるのを黙って見てるのか⁉︎信じられない父親だ!
    美世にはうーーんと幸せになってほしい。

テンポいいね

久しぶりに一気に引き込まれて読んでしまった。
    意外な展開、魅力的なキャラクター
    捨吉のファンになりました。
    天音と和音、杏とアン2組の双子に幸あれ