素敵♪
絵がキレイでとても読みやすかったです。
政略結婚を父に求められて、そのまま見初められて結婚するというシンデレラストーリー。結婚したヒロインが美しくなったので欲しくなった従兄が嫌がらせ!
最後は問題も解決でき、ハッピーエンドになってとっても良かった♪
絵がキレイでとても読みやすかったです。
絵がとってもキレイで読みやすかったです!
ヒロインの人柄や、行いが素晴らしかった。
不幸を乗り越えた二人がハッピーエンドになってとっても良かった♪
絵が可愛かった!
生きていかなければと前をむくヒーローと、そんなヒーローに支えられて少しずつ前を向こうとするヒロインはとってもお似合いの二人だと思いました♪
高倉先生の作品とっても好きで絵がキレイ!
好きな気持ちだけに振り回されることなく自分の道を進もうとするヒロインはとても魅力的でした。
ハッピーエンドになってとっても良かった♪
絵がとっても華やかでキレイでした。
二人が引かれ合っていく様子が丁寧に書かれていて良かったです。
入れ替わっていた事がバレてしたったシーンはとても胸が締め付けられる思いでした。
最後はハッピーエンドで良かったです!
ヒーローとヒロインは、色々と誤解があったけど誠実でした。
隠された真実に気づいたとき、本当の愛に気づくことの出来た2人にホッとしました。
宮本先生の作品とっても好きで絵がキレイ!
ヒーローは真面目で誠実、ヒロインは自立した女性で子供もとっても可愛かったです。
サスペンス風でとっても面白かったです♪
絵がとってもキレイ!
愛が溢れていて、悲惨な事故で婚約者と両親を思うと切なかったです。
彼の両親が指輪を取りに来たときは、お互いに辛かったと思うけどヒロインに前を向いてほしいと言う元婚約者の両親に感動です!
最後はハッピーエンドになってとっても良かった♪
絵がとっても素敵でした。
シークの乙女の時のハリド達も出てきて、続きものみたいな感覚でとても楽しめました。
ヒロイン可愛いかったです♪
絵がとっても素敵でした。
ヒロインはとても可愛らし方でした。
お父様の為にあんな辛い契約をさせられながら…
父親思いの素敵な女性だと思いました!
イタリア富豪の孤独な妻