ウサギとカメきちさんの投稿一覧

高校生いいなぁ

絵に引かれて無料話読んでいます。

病気で高校生活を送れなかった菅原くん今、20歳高校生のやり直し

そんな菅原くんを街中でしかもお酒を飲んでいるところを見てしまった同級生の高瀬さん
    二人のヒミツ
    ができて、そこから始まるストーリー
    好きゆっくりよんでみます。

絵が可愛くて

絵が可愛くて無料話読んでいます‼
    っえ、あり得ないって感じもありますが、そこは、漫画だしありかなぁ。

妹を溺愛し、なぜか?距離が近い‼まだ4話ですが、そこはまだ謎!
    早く謎とき、したいですが毎日無料を楽しみながらゆっくりよんでみます。

まだ、途中・・・

無料話読んでいます。
    個人的には絵のタッチが好きになれません。

ストーリーはいい。みみちゃんもかわいくていいし、湊もみみが好きなんだろうけどはっきりはしない、
    美人堂のべにおさんも気になる。

前に付き合ってた先輩も怖すぎる。っと盛りだくさんのストーリー
    もう少しよんでみます

私すき

絵もすき‼
    仕事をバリバリやって隙もなしなヒロインでも恋愛には不器用!そんなヒロインにイケメン関谷さん大人で余裕たっぷり
    二人のこれからの展開が気になる。

好き

私の好きなオフィスラブ
    OLしたことないから憧れてた(笑)だからこのストーリー好き。

憧れの上司に告白するも撃沈
    そんなときにケガで憧れ上司に家に連れて帰られ溺愛
    よくある話ながらわたし好き
    最後はハッピーエンド

絵に引かれて

表紙の絵に引かれて少し読んでみました。パワハラが原因で会社をやめ、お酒に飲まれ気付いたら年下の男の子と・・・しかもホテル代を勝手に抜かるとかないなぁ😅
    しかも相手の年下の男の子は高校生イヤ犯罪じゃん⁉漫画でもないなぁと途中でやめてしまいましま。

絵に引かれて

絵がキレイで可愛くて少し読んでみました。
    ヒロインは仕事のミスで退職しようと上司に伝え、もう最後だからとずっと片思いしていた気持ちを伝える。
    もうこれで終わりだと思ったらなんと、付き合うよとの返事
    遊びなれていそうな上司に遊ばれてるのかと思いきや・・・
    今月はもうポイントがないからがまんして来月に入ったら読みたいとおもいます

表紙の絵に引かれて

表紙のインパクトに引かれて無料話読んでみました。
    4話ですが・・・簡単に言ったら、製薬がいしゃの社長さんと平社員との話
    変態社長に追いかけられる話
    でもすごくたのしいなぁ

タイトルに引かれて

タイトルに引かれて無料話読んでみました。個人的には絵のタッチが好きでわありませんが・・・
    ストーリーはドキドキする、どんどんはまっていくお話先が楽しみです

絵に引かれて

絵に引かれて読んでみました。
    なんだか・・・個人的には内容があたまにのこらなかったなぁ。歳=処女な地味なヒロインが大学生の男の子に・・・ドキドキする
    そんなときに同じビルの社長さんと知り合いまたドキッとしてしまう
    つづきは読まないかも・・・