めちゃくちゃ面白い!早くに読み始めていたらよかったと思う。
なんか優しくなれる漫画だなぁと思います。
めちゃくちゃ面白い!早くに読み始めていたらよかったと思う。
なんか優しくなれる漫画だなぁと思います。
読めば読むほど引き込まれます。
みんな、思いを伝えるのが下手すぎます。上手く言おうとか、相手の気持ちばかり考えるのでなく、ストレートに思いをぶつける事は、時として必要だと思います!
今は大分発達障害への理解も療育も進んできたけれど、ほんの少し前まではそうでなかったと感じます。
適切な時期に対応していれば、漫画の中のような子達は少しは減っていたのではないかな。
社会が考えなければいけない問題だと思った漫画です。
いくえみ先生の心理描写が好きです。3人の中に、誰かが恋愛感情をもってしまったら壊れてしまう関係。無理に抑え込むのでもなく、出しすぎるのでもなく、自然な具合が共感できます。
なんでこんなに心をキュッとつかまれるような漫画ばかり描けるんだろう。いくえみ先生はきっと繊細な人なんだろうなぁと、どの作品を読んでも思います。
私が10代な頃から大好きな漫画家さんでした。それから30年以上…いくえみ先生、いつまでも10代の気持ちをわかっていてすごいなと思います。
ずっと手を出さないでいたのだけれど、無料で読めたので…。結果続きが気になり読み進めてしまっています。楽しみにしてしまってる自分がいます。
無料だからと読み始めたのですが、想像以上におもしろいです。ハマらないと思っていた世界観ですが、どっぷりハマっています。
この漫画はドラマの方が先でしたが、漫画も興味があり読み始めました。自分が受験生の時に読みたかったなぁ。
はじめはバレーボールに興味がわかなかったけれど、無料分を読みはじめたらどハマりしてしまっています。面白いです!
俺物語!!