サンサンサン2020さんの投稿一覧

いい!

懐かしいくて読み始めたらまた止まらなくなって、、懐かしい絵にストーリーに、せりかが大好き!希望としてはセリカは男でくっついて欲しかったな、、笑 ドキドキなストーリー、大好きです

切ない

かなり切ない、無料分は読んでましたが、初めは展開がストーかーの話かな、とは思いました、ただ続きが気になって読んでいくと実は違う、とっても純粋な素敵なお話。。ハッピーエンディングで終わって欲しいです

知らなかった

グッモーニングコールの続編あるなんて、知らなかった!コール読んでたら出てきたのでそのまま買いました。けれどなにか物足りない〜!もう大人になったからか、もっっキュンキュンが欲しいなーと期待していました。。ほ

刺激は、、

全て読みました、絵も綺麗だし、内容も素敵。ただ、好きになるまでの経緯とか気持ちの流れとか、、唐突すぎてあまり感情移入できなかったかな、という感じです。主人公2人ともかっこいいですがね!

王道!

懐かしい!嬉しい!見れるのが!やっぱり変わってないはちゃめちゃファミリーにポップな関係にドキドキする展開!登場キャラがみんな好きすぎて読み飽きない、大好きな漫画です。

う〜ん、、

まず、絵がいまいち、、雑なとこや変わりすぎなとこがあったり、読んでてあれ?となることが多々。そして無料分だけ読んだけど未だわからない展開できれて、、は?みたいな。。先を読む気にはなれませんでした、

見つけた!

学生の頃に読んでハマってた本!!タイトルも作者名も思い出せなくて、それっぽい絵の人見つけて探したらビンゴ!!特徴ある絵のタッチだったから覚えてた、やっと見つけた!嬉しい〜!!

キープ一位て書いてて読んだけど、、内容薄いし軽いなー、、入っていかない、感情が。彼氏もめちゃくちゃだしイラつくし、主人公も弱くてイライラ、しまいにはなんか軽い感じで上司とも?もっと内容深く濃く入りやすいようにしたほうがいい。。買わない。

作者さん買い

作者さんが好きで購入しました。絵が綺麗で読みやすい、けど今回のストーリーはまだ謎が多すぎて、まだ途中だと知らずに購入してしまい、中途半端に配信途中。。続きがもっっあった方が良かったかも、、。

懐かしい!

どハマりしていた作品です。またこうやって携帯版で見れるなんて嬉しいすぎる!みおちゃん、かっこいいし、イチヤもかっこいいし、、最強にお似合いなカップル。まだまだみていたい、