転入した学校で女子が1人で色々と危険がいっぱいだけど、いつも助けてくれるイケメンの男の子がいて、そんなの好きになっちゃうに決まってる!!ハラハラキュンキュンで続きが気になります
冷徹上司と地味な女性社員のオフィスラブで、まぁよくある話しだとは思うけど上司の溺愛っぷりがいいです‼続きが気になります
お互いに性格が似ているのか反発しあっているけど実は二人とも昔の事を引きずっていて…早く結ばれてほしい。続きが気になります。
愛が重い男子と恋愛初心者のいろはちゃんがかわいすぎる。二人のやりとりがかわいいし、読んでて面白いです。
こんなハイスペックでキラキラ男子が…地味なヒロインと結ばれるなんて現実ではありえないけど漫画だからね。読んでてキュンキュンします。
青島くんイケメンだし優しくていいと思います。彼女が30代という設定ですがそんな風には見えないかな?でも内容はおもしろいので読んでいます。
可愛らしいヒロインと大人な彼との話しでピュアなラブストーリーです。読んでいてかわいいなーってキュンキュンしています。カラーなのもいいですね。
ヒロインもカワイイし彼女を一途に思う彼もメガネ男子でステキです。内容も面白いし一気に読んでしまいました。オススメです。
ヒロインのひめちゃん内面も外見もかわいいし、おさむさんも同じく内面も外見もカッコイイです。まだ途中までしか読んでませんがハッピーエンドになってほしい。
大人なとのさんと女子高生でかわいらしいようちゃんの恋愛ですが、今までにはあまりなかったようなストーリーなのではまって読んでしまいました。
初恋のつづきは男子寮で