無料分読みました。男まさりの、女騎士で、そんなに美しくもないけど、頑張っています。どんな風に、皇帝と、関わってくるか楽しみです。
陰陽師のお話、転生先も、面白い発想だと、思います。最初のほうしか、読んでいませんが、子供たちの顔がかわいい。
ストーリーは、面白いと、思います。タイトルも、面白い。今後の、展開が、楽しみです。ただ、絵が美しくないと、思います。
クエストで、6話まで読みました。きれいな絵で美しい顔です。言葉な、なくても、表情で、なんとなく読み取れます。ストーリーは、結構怖い。
ヒロインもカサデインも、絵が美しい。ストーリーも、謎めいてて、ことに彼の、素性が、分からない。今後の、ストーリーが、早くみたい
一昔前の話だけど、気持ちが、伝わってきます。じれったいけど、なんか、ほんわかします。絵も、リアル感が、あっていいです。
韓流大好きです。特に時代劇が、大好き。韓流時代劇は、古くさくなく、展開早くて、いつも次が気になります。
映画で、観ました。アクションもが、すごかった。山﨑賢人も、かっこよかった。これから、ストーリーが、気になる。
暴君ネロが、きれいです。乱暴な。感じだけど、時々、かわいらしい表情を、見せてくれる。だんだん、愛らしく、なってきました。
義姉弟物の、定番ストーリー。少しずつ気になる存在になる姉と、弟。でも、なかなか縮まっていかない。今後が、気になる。
皇帝と女騎士