貧困も問題だけど、根本は親にある。この母親は毒親だ。まだ間に合う。早く逃げてほしい。今働いているんだから逃げられるはず。
部長ーー!ステキですー!これからどんな展開になるのか楽しみなストーリーですね。これは課金したくなります。
出だしは、よくあるストーリーみたいですが…多分ちょっと違うパターンなんでしょうか??主人公のトラウマが可愛らしすぎかなと思いました。
面白そうです。この時代なら生まれ変わって復讐とか有り得そう!かなり長編になりそうなストーリーですね。
絵が少し雑?頭の形がおかしい時があって、残念。丁寧に描いたら綺麗だろうなー。クールな上司が素敵ですねー。
作者買いしました。独特の雰囲気が好きですが、ちょっと今回のは苦手かな。読み進めたらいい歯並びもあるのかもですが。
本編よりも面白いです。本編の無料分を読んだら、こちらだけでもいいかもしれません。皆川さんが益々ステキに感じます。
髪をかき上げる意味がよく分からない…。絵は好きなんですが、ストーリーは特殊な感じですかね?既婚者ってバレて怒鳴るの気分悪くなりますね!
アニメを見て面白かったので、マンガも読んでみました。マンガの方が積極的な感じですねー。星ちゃん可愛い!
広告からきました。途中まで読みましたが…もっとドロドロした内容かと思ったけど、わりとあっさりしてました。
日本の貧困女子