暇つぶし
すごいくだら。。。なんてね。一昔前のはなしなのかしら?しかもどこか地方っぽい。その土地の人には受けるかもしれない。
なんだこの下手糞な絵は。。スピンオフ?どなたかアシスタントが描いた?
絵の可愛さも物語の味付けなので、ガッカリ。あと、高校の初恋がそんなに続くかねぇ。
アニメで見て、つづきが気になってキニツなって、たまらなくこちらで購読しました。イケメンノーマンが好きです。
今のご時世にいそうなタイプの子供が主役。平和な日本の迷える仔羊。
なりたいものなんかないから取り敢えず大学行って、耳が痛い。
薬剤師さんのお仕事って謎だったけど、なるほど!って感想。お医者さんネタの漫画やドラマはたくさんあるけど、薬剤師は初めてだし。
沖田さんの漫画はおもしろいから、期待して読んだ試し読み。あれ?なんでかな?全然吸い込まれない。ネタが発達障害だからかな?
猫村ネコさんを、思い起こさせられるキャラクターのデブさん。キャバ嬢でも人情ネタ通じるのかしらね。もう少しすみれちゃんの意地悪がほしいところ。
テレビでにんきとの情報を、みて、よんでみた。うーん、2、3話ではそこまで感情はいらないな。絵柄がおさないですね。
リアルにありそうな話でふね。お母さんの心情が、わか?。お父さんのあわてぶりも、不器用さも。でも、実際あったら。。
懐かしい、けど今見てもやっぱり面白い。花澤ルイが最高、道明寺の俺様も、キュンと来るんだよねえ。少女漫画はこれがきほん。、
かんかん橋をわたって