めちゃくちゃ好き
人との出会いで、自分自身がこんなにも変わるんだって、読んでいて勇気をもらった。彼が彼女のことを弟さんに話す時とか、ゲイ友、友達に話すときの本音?がすごく愛がこもっていて、ステキ。すごく好きな漫画です。
無料分だけとりあえず読もうと思ったら、どんどん引き込まれて最後まで読みました。ふみの純粋でまっすぐで、でもこれまで何度も我慢して頑張ってきた強さにとても好感がもてて応援したい気持ちがいっぱい溢れました。そんなふみだから、先生の生き方、人生にも影響して幸せに導いてくれたんですね。また先生や、ふみの周囲の友達、家族、もそれぞれに魅力的で温かい気持ちになりました。
タイトルから想像してた内容とは全然違くて、渋谷くんのキャラクターに夢中になりました。でてくるキャラクターたちもおもしろい。神田さんも、マネージャーさんも素敵すぎる。続きが気になります。
最初は王子のつんつんぶり万歳でしたが、後半のデレぶりは最高です。きゅんきゅんしました!まわりのキャラクターも好き。王子の突然のSキャラぶりかっこいいし、最近読んだ漫画でかなりヒット。何度も後半読み直しちゃいます。
藤崎さんに共感。こんなに、わかりやすい二人がいたらもうそれはそれは興奮しますよね、腐女子としたら。黒沢がイケメンすぎるー安達もなんてかわいい男子。
ハイスペックなおねぇと恋の発展?話の展開はまりました。早く続きがみたいです。なんであんなに能力高いんだろー
ストーリー、結末は王道ではなかったけど、登場するみんないい子だし、感情移入できた。でも、でも帝斗とは結ばれる運命であってほしかった。
蓮くんのイケメンぶり、これはみんな虜になるなーと、きゅんきゅんが渋滞。みんながそれぞれ幸せになるラストなので、最後まで読んで損なし。
こんな年下くんと急に大接近……うらやましい!青島くんが雪野さんを好きになるスイッチまでが、少し雑のような気がしましたが(切なさの感情移入が浅い)、青島くんかわいいから許す
ドラマを観てから原作を読むようになりました。凪の心がざわつく瞬間、漫画の方がより心にズーンと伝わる。凪の不器用だけど、人を想う気持ちが、どんどん仲間友達が増えていく、勇気をもらえる。
やわ男とカタ子