さあちゃん✩⃛さんの投稿一覧

よき

死んでから、綺麗なあやかしに助けられ、一緒に暮らし初めて、どんどん両思いになってくのが素敵でした。でも、ある時からみんなその子の記憶を無くしていくのがすごく可哀想でした。

よき

面白かった!身分違いのの恋の始まり方がすごくよかった!!めっちゃ憧れちゃう。
    社長息子でも悩みがあるんだね‪w‪w‪w
    しかも、めっちゃ性格よくて驚いた‪w
    ヒロインうらやましいです‪w‪w

めっちゃよき

転生ヒロインのもふもふライフがものすごく面白くて可愛すぎてすっごく癒されました。また、王子様やお兄ちゃん、お父さんがイケメン過ぎてすごく良きでした!!

よき

異世界で勝ち組になる為の方法がすごく怖いけど、王子様とのラブラブで乗り切る話がとても面白かったです。老後の話も娘たちの話がとても斬新で賢くて面白かったです。

よき

幼なじみとのいじらしいじれったい恋のお話でした!たくさんギャグ漫画みたいなオモロイところもたくさんあり、とてもハマりました。続きが早く読みたいです

よき

最初はギャグ漫画かと思ったけど、普通に感動もするし、ラブシーンもめっちゃ微笑ましいし、とても面白かったです。イケメンキャラがお気に入りです笑

よき

めっちゃ切ない片思いが報われる瞬間がめっちゃたまらなく好きです!すごくキャラも可愛くってハマりました!イケメンに心配され過ぎてめっちゃ羨ましいなと思いました。

よき

めっちゃ可愛い。とにかくじれったい恋だけどめっちゃ羨ましいなと思いました。学生の頃をやり直したいなと思いました。

めっちゃ好き

もう可愛すぎて、キュンキュンさせられました。男の子がぽけーっと天然キャラだけど、すごく誠実なとこが惹かれました。ヒロインはキス魔のお転婆な子なので面白かったです。

よき

生まれ変わりが、やばい王の娘とか、めっちゃ設定が面白かったです。お姫様はいつパパの機嫌を損ねるかわからんくて、いつ殺されてもおかしくない生活をしてるのに、すごく面白かったです。