わかめ
恋愛まんがと思いきや、竜宮城にいるわかめの話?わかめがイケメンの男の子に変身したけど、これからどう展開するのかな
主人公が聴覚障害ある女の子だけど、前向きで素直で好感しかない。彼はマイペースだけど普通に接してくれてかっこいい
この2人見てるとすごくほっこりして幸せな気分になる。相手の事が一番大事だと思ってるのがつたわってくるよ
超イケメンだけど、性格悪いのかと思いきや、優しい。課金が止まらなくて大変です。麦ちゃんも超可愛いわけじゃないのに、中身のよさが出てて可愛い
ワンコつながりで素敵な出会い。ドックランで待ち合わせ的な来週も晴れるといいですね。ここからづどお契約につながるのかな
先生に3年間もこいしてるなんて可愛い高校生だね。卒業したら彼女候補ぐらいにはなれるといいね。あと三ヶ月だよ
俺様、溺愛系は大歓迎です。以外と一途で可愛いところがあるんだよね。早く彼の気持ちに気付いてあげてほしいは
絵のタッチがこわいうえに、いきなりホラー的なストーリーの始まり方で怖かったです。これからなんだろうけど
外科医がいる図書館に勤務してみたい。この女の子みたいに接近できるチャンスあり。でも突然嫁入りは緊張してしまう
なんだか絵のタッチは好みじゃないけど、恋愛にはまってる話じゃないから面白そう。この芯が強い女の子好きだな
わかメン ~The Mineral Boys~