女の子
昔読んでて途中でとまってる。個人的には音楽してないほうのななの性格は好みじゃないな。男からはもてるだろうけど
今話題になってるからテレビでさきにみてしまったけど、毎回みおわると気分が晴れる感覚があります。お勧めです
この先生の作品が好きで読んでみたらどハマりしました。昔出会ってるとか、嘘ついてまで結婚とか、ちょっとストーカー器質だけど優しい彼
怖くみえて勘違いされやすい彼だけど、本当はやさしい。読んでてキュンキュンしまくりです。絵もかっこいいし、可愛い
テレビで見てたからマンガはどうなんだろうと思ったけど、漫画の方がおもしろいかな。少し笑顔苦手だから女子うけは微妙かもしれない
漫画ではなく小説で全巻読んだけど、小説にはない部分が書かれてるんですね。でもどちらかと言うと小説の方がおすすめです
2人同時に好きになられるってパラダイスじゃないですか、そしてイケメン。もうどっちでもいいよ。絵が綺麗で読みやすかったです
この先生の作品や絵のタッチが好きで読んでみました。お花的には重かったり切なかったりで、もっとハッピーなお話がよかったかな。
契約とはいっても、イケメンだし、お金持ちだし、家に帰ってこないし、サイコーの条件じゃないか。何の不満もありません。
行き遅れの女の子に何やらあやしい男からの結婚話。癖のあるご主人で読んでいても何か納得できない。本当はいい人かわからず
NANA―ナナ―