年頃
会社ではオシャレで仕事ができるいい先輩。実家ではすのじぶんを出せる心地いい空間がある。それだけで幸せだよ
王の命令に従わないあのおばさんだめじゃないか。クビでいいとおもいます。相手は王の嫁だよ。対応が甘いよね
俺様系だけど仕事できるし、認めてくれてるし、結婚いいと思います。以外と優しいし、めちゃくちゃ愛してくれそう
すいれんちゃん沢山苦労してきたんだね。そりゃ無表情で声も出さなくてなるよね。自分に見向きもしない男子が気になるのもわかる気がする
読んで身近にありそうな話ばかりで怖かった。そうなのよ、今はいくらでもSNSで友達になれちゃう!それが相手の浮気相手どとしても簡単に
恋愛まんがと思いきや、竜宮城にいるわかめの話?わかめがイケメンの男の子に変身したけど、これからどう展開するのかな
ワンコつながりで素敵な出会い。ドックランで待ち合わせ的な来週も晴れるといいですね。ここからづどお契約につながるのかな
先生に3年間もこいしてるなんて可愛い高校生だね。卒業したら彼女候補ぐらいにはなれるといいね。あと三ヶ月だよ
俺様、溺愛系は大歓迎です。以外と一途で可愛いところがあるんだよね。早く彼の気持ちに気付いてあげてほしいは
絵のタッチがこわいうえに、いきなりホラー的なストーリーの始まり方で怖かったです。これからなんだろうけど
愛しの泣き顔