ゲーム?
ゲームのキャラ的な存在ですね。私はゲームやらないので全然存じ上げませんが、可愛いキャラは大好きですよね
職場の上司や同僚との関係で心やみがちな今日この頃。ど天然な上司大歓迎ですわ。もう親父相手つかれましたわ
おうち時間がありすぎて、ワンピースをはじめから見直しててるけど、シーズンが多すぎてびっくり。後、字が多すぎて時間かかるよね。
友達に勧められて読んだら、最初はちょっときつい内容かな。これから読みごたえあるかもだけど、好き嫌いがはっきりしそうでした
鬼滅の刃のはじまりの設定なのかな。絵が荒くてちょっと引いてしまうけど、登場してたのはむざんとたまよ様?
子供が1人暮らし?それとも大人なの?でもおもちゃの剣買っちゃうくらいだから子供だよね。いったいどんな事情があるのかな
起きたら隣には見知らぬ男性って本当にあるのかな?部屋を間違えて寝ちゃうって、どれだけ間取り一緒なんだい。
小さな時の記憶は美化されやすいけど、自分をかばってくれた男の子を探し続ける気持ちもわかる。残念な男に成長してないといいね
まだ北川先生のはじめの頃のマンガなのかな?絵のタッチが太いとゆうか、荒々しいけどスピード感があるタッチですね。これから剣道強い男の子が登場するのかな
お母さんの敵で潜り込んだ家には男の子3人!ちょっとびっくりするような潜り込み方だけで、きっと恋心に変化していくんだろうね
スライム倒して300年、知らないうちにレベルMAXになってました