次に来るのは
キメツの次に来るのは呪術だといわれてますよね。キャラクターがいいのと、ちょっと笑いがあるので深刻にならずに読める
昔マーガレットとテレビアニメでときめきながら見てた!話はベターだけど当時の自分にはドキドキな展開だったな
ちょっと昔の着物と洋服が混ざってる世界。懐かしいのと、新鮮なのと、政略結婚なんて今では考えられない時代のお話がピュア
目が悪いってのは生活に支障でちゃうけど、彼に優しくされるなら眼鏡いらないわ。優しい男子サイコーすぎます
キラキラしたクラスの中心にいつもいる彼。キラキラ…今読むとつらいマンガになってしまいましたね。彼女もこれからキラキラした女の子になれますように
別冊フレンドで連載してるけど、女の子は可愛いんだけど、男の子の絵がタイプじゃないんだよね。体育会系は駄目なんだなぁ
ちょっと悪い男の子にひかれちゃう学生時代。お祭り行ったり花火見たり、青春だよね。懐かしさあり、可愛さありで楽しめます
女子高生と王子様キャラの恋愛大好き。自分達の目指す道もあって尊重し会える相手がいるって羨ましい限りです
なぜにうどんの窯の中に男の子が入っているのか謎だけど、あたたかい大人と男の子のお花ですね。うどんがまた美味しそうです
最初はドラマから入ったんだけど、読んでみたら、切ないかっこいいお話でした。復讐に燃える男がかっこいいですね
呪術廻戦