だからママ友イヤ
大なり小なり良くある事、女子、グループ分け
するもんねー。何気ない行事でハブるとか、結構リアルかなと。隣に越してくるは犯罪レベルやん。
大なり小なり良くある事、女子、グループ分け
犯沢さんの復讐相手が分かった時、復讐無理やろぅと読者は悟ります。知らぬが仏。犯沢さんが良くも悪くも普通の人で面白い。コナンの登場人物にも詳しくなれるかも
悪魔というわかりやすい敵と見えない敵。状況が変わると正義も悪になる…そもそも悪魔はボタンの出しただけで、死選んでるのは人という皮肉。
助かるためにはどうすれば良いのか考えると出られない、出る方法を考えると助からない…今読んでる所ではそんな感じ。少女が怖い
夏といえば!怪談といえば!な稲川淳二さん。どの話も亡くなった方の悲しさや悔しさが伝わってきます。しかし始めの部屋のやつは一人暮らしが読むもんじゃないな…
ちゃんと今連載中の漫画以外もネタにしてるところが世代としては最高。ヒザ、ナッパ最高。円ちゃん初登場の回大好きです。
ノーマンは爽やかにヘンタイな感じです。レイはより可愛げがあるし、エマがぶれずに物語が進む。そしてイザベラはロボコですね。良い
漫画に興味が湧き、読んでみました!
やっぱ岸辺さん変わってる…読んだあと何となくの後味の悪さがありますー
中身、おばちゃん。青春が二回あるのは良いけど、死にそうなるのは…実際登場人物の中で一番年上?だから、ついつい突っ込んじゃうw
イケメンでも駄目だろう(^-^)ホラーマンガだと思う。でもイケメンじゃなきゃ、出来ない設定なんで、仕方ない。
ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】