結局
あいちゃんが好きなんですが、作者さんも好きなので購入。似てるようでちょっと違うあいちゃんとゆうちゃんですね
あいちゃんより積極的な感じ。結局川西くんとは、、笑
あいちゃんより積極的な感じ。結局川西くんとは、、笑
放課後の前作とは知りませんでした。
先に読みたかったのはありますが気づけてよかったです。やっぱりゆうちゃんかわいいですね
とにかく絵が好みで全話買ってました。それだけで見ていられる。魔女が竜人族に負ける?と言ったらいいのかわかりませんが、魔女がそんな簡単に操られるんだろうか…なんて最初は思ってしまいましたが、どうあれキレイでかわいいしエロいです。
ハマって全話購入してました。よくある話ではあるんですが、男性が意外と積極的なところが個人的にはハマったポイントな気がします。俺様でいかにもチャラそうなので、、(笑)あと主人公ちゃんの弟がとにかくかわいい
試し読みで気になったので購入して途中まで読んでみました。主人公の女の子普通に可愛いのに、いい雰囲気のところで度々ギャグっぽくぶち壊しちゃっててちょっと冷めちゃった時もあったんですが、幼なじみの男の子が心広くてキュンとします。
実際女子が性欲強かったら引かれるのかな…と現実的なことを考えちゃいましたが、これは漫画ですもんね!(笑)ハプニングがいい方向に進んで羨ましくなります。
私はまだ35歳ではないのですが、心境としてはすごく納得できる箇所が多かったのでリアルでした。大人になればなるほど現実的になってしまって、思いのまま行動できなくなりもどかしいですね、、
放課後ラブモード~カレと逢う前に~