お試し読みだけですがとりあえずよくわからない展開に女の子は可愛くないのでこの評価です。絵頑張ってください
好きな作家さんだったので読んでみましたがいつもよりちょっと物足りなかったのでこの評価です!次回作たのしみにしてます
さいみんアプリとか空想すぎて設定の時点で微妙でした、絵は下手ではないのでちょっともったいなかったです。。
絵の使い回しがおおかったのであまり読み応えのない作品だとおもいました。絵にもっとちからをいれたらいいとおもいます
よくわからない内容でした。普通ならありえないのにもっと有り得ないって感じでしょうか?とりあえずよくわからなかったです
マンガでもこの設定は厳しいですかねー無料立ち読みでじゅうぶんでした!次回作頑張ってください!!!!!
ワキガ設定なのですこしツボでした笑笑なかなかない設定なので面白かったです。更新頑張ってください。。。
セリフの出し方がちょっと読みづらいと思いました。絵も微妙だったのでもう少しバランスがよかったら読めたとおもいました
とりあえず絵が下手です。内容はまだ見れる内容ですが続けていくのにはもっと絵を良くしてくれたら良かったです
設定がどれも使い回しが多かったので新鮮味は全くなかったです、短編なのでそこだけ読み切りみたいでよかった
巨乳母娘と子作り課外授業~生意気JKと淫乱母にハメ放題のハーレムライフ~