カラー版だったらもっと良かったと思いますので頑張ってカラー版まってます!設定はよかったと思います。。
普通に女の子可愛いくてどんどん話し進んでいくのでいい作品だと思いましたこうしん頑張ってください!!!
絵はとてもしっかり描いていただけにちょっと可愛さがなく残念でした!内容はいいと思うので次回作頑張ってください
作家さんは好き方なので読んでみましたが今回はイマイチでした!次回作たのしみにしていますので更新頑張ってください
絵のバランスをもっと良くして絵の枚数が増えたらもっといいとおもいました。更新頑張ってください。。。。
設定はいいとおもいますが絵の使い回しであまり読んだ気にはなりませんでした。改善されたら読みたいです。
たくさんの作家さんがいて飽きませんでした!無料試し読みで好みの作家さん探すのもいいとおもいます!!!
女の子は可愛いのですが、ワンパターン過ぎるのでもう少しパターンをふやしてもいいとおもいました!!!!
絵は凄くきれいなのですが話しの流れが少しスローテンポなので一気に読まないと内容わすれます!もう少しテンポアップしてもいいかと!
絵がもう少しうまかったら良い作品だとおもいましたー!画力アップ頑張ってくだはい!応援してます!!!!
競泳女子、完堕ち。~部員を救うためチャラ男とセフレ契約する巨乳JK~