青メッセさんの投稿一覧

1. RISKY~復讐は罪の味~

038話

君の選んだ幸せの場所

ネタバレ コメントを表示する

いや…ただただ悲しいだけだわ。何の罪も無かった二人が、どうしてこんなに悲しい結末を迎えないといけないんだろう。ただ普通に生きてただけなのに。

復讐ってなんなんだろうな。なんで被害者側がこんなに苦しんでるんだろうな。でも復讐しなかったらあの二人はのうのうと暮らしていったと思うと、やっぱり許せないしやって良かったんだろうな。でも苦しいな。

2. RISKY~復讐は罪の味~

035話

本当は気持ちよかったんでしょう?

ネタバレ コメントを表示する

みんな悪いところあるから無茶苦茶だわ。あーでも姉が生きていた頃まではひなた悪くはないか。

3. RISKY~復讐は罪の味~

034話

妹の男に抱かれる姉

ネタバレ コメントを表示する

うわー最悪なパターン。てか亨とも避妊してなかったの?着けたり飲んだりしてないなら、それは迂闊すぎないか?

4. RISKY~復讐は罪の味~

033話

今夜だけでいいから

ネタバレ コメントを表示する

側から見たら最悪なんだろうけど、かな姉めっちゃ同情するわ。心も体も失った物デカすぎるんだよ。独りよがりで真面目で妹のためにって自分に蓋して生きて、必死よね。誰も守ってくれないんだし。ホント【姉】って感じ。

ネタバレ コメントを表示する

読んでるこっちも体の中ドロドロで満たされているわよかな姉。心が重い。

oh...誰も幸せにならん!でも亨はプロポーズ何回もしてたんだよね?それでいて浮気するのは無しよ。せめて別れてから次行けば良いやん。それは君イカンよ。

ネタバレ コメントを表示する

誹謗中傷する人って変な正義感持っちゃう人の描写多いけど、やっぱリアルでそうなのかなぁ。フォロワー多いと気が大きくなっちゃうとか?

一人なら無力でも大勢集まれば無敵みたいな感覚なのかな。フォロワー=味方ではないのにね。

熊田さんは更正の道
    アイカは復讐の道ってことかな?

戸村の為に手を汚してほしくはないけど、戸村はどうしたってヤる以外無いよなー。社会的にヤる方法あればいいけど…。