イケオジ最高
こんな素敵な男性いたら、例えオジサンでも気になっちゃいますよそりゃ。スーツが似合っててスマートで、でも不器用な面もあって…。女性の理想を描いたような作品ですね。
ウノハナさんの作品の中では「犬と欠け月」がダントツに好きです。ちょっと切ないのが得意な作家さんかなと。この作品は、エロ多めなのと、主人公の秦さんのギャップが見たくて購入しました。絵が少し雑に見えるのは気のせいかなぁ…。今後、二人の間に切ないお話が展開されるといいなぁ~、と期待を込めて★4つ。
完結となってますが小説では続きがあるんですよね?あ~、漫画化してほしいいぃぃ。絵は本当に綺麗で、ずば抜けてます。ただ顔が綺麗なだけじゃなくて、頭のてっぺんから爪先まで丁寧に描かれて、ため息出ちゃいます。
今回も新田くんの変態っぷりが爆発して素晴らしかった(笑)ここまでいっちゃってると逆に微笑ましい。そりゃ構いたくなるよね。ポイント余ってる方に、寄り道をお勧めします!
他の関連作品も後で読みました。色々と登場人物が繋がっていて、楽しかったです。寡黙な攻めって大好き(特に表情わかりにくいキャラ)。
余ったポイントで少しだけ、でも中途半端なのは買いたくないな、という方にお勧めです。サクッと読めて、楽しいです。
等身大でリアルな恋愛。性欲と心と向かい合ってる男の子ふたりの素直な感情が伝わってきて、時々切ない。かなりエロシーン多めですが、これがよりリアルで生々しさを感じさせました。ただのエロだけじゃないです。
他の方の感想にもありますが、唐突に終わってしまったので、是非続きが欲しい!!ストーリー展開はそんなに焦らすほどじゃなかったので、私はイライラしなかったです。感情のぶつけ合いが最終回だけでサラッと終わったので、やっぱりもっと展開してほしかった。
短編集。「背中の熱」が一番面白かった。
表題作が一番物足りず…
全体的に「もうちょい読みたい~」というところで終わった感じでした。
まぁ超短編だから仕方ないです。
執着系描かせたらホント素晴らしいですね。
★★作戦に比べるとやや物足りなかったのですが、かわいぃカップルで好きです。
エロシーンがとにかくエロいっ。
さすがですっ。
全力で、愛していいかな?