みゅうみゅう1022さんの投稿一覧

物足りず…

作者さん買い。
    絵はとっても綺麗!
    でも今回はストーリーに不満が…。
    テンポは悪くなかったけど、どうしてそんなに惚れたのか、背景がぼんやりしてた(ように感じた)。
    心の動きもあっさりしすぎてて、切なさが足りなかった(ように感じた)。
    この作家さんならこんなもんじゃないはずだ!!
    と思いながら全話読了…そして消化不良…。

ちょっと…

絵は綺麗ですが、登場人物の顔の区別が所々でつかなくなっちゃって、読むのに疲れてしまい途中で止めました(すみません)。主人公の感情も読み取れないし(そういう性格なんだとしても、読者にはせめてもう少しわかりやすくして欲しい)、セリフもぐっとくるものがほとんどなかった。絵は好みなのでぎりぎり★3つ。

物足りない…

絵は綺麗だし、カップルはイケメンだし、ストーリー設定も悪くないけど…いまいち盛り上がりに欠けてました。どこかでビッグウエーブ来るかも!と期待して最後まで一応読んだけど、なんだかもやもや( ´_ゝ`)この作品が好きな人には申し訳ないですが、私にはあまり合わなかったです。

期待しすぎたかなぁ

コミックがめちゃめちゃ売れてるのは知ってたので、期待して全話読みましたが、うーん…ちょっと盛り上がりに欠ける…。あまり切なさもなく、エロも控え目(あくまで私見です)に思えました。絵は綺麗ですが、やや固さがあります(もちろん私見です!)。私には爽やかすぎたのかな(笑)

うーん、おしい!!

絵はすごく綺麗で好みだし、エロシーンも悪くなかった。でもストーリーがいまいち物足りなかった。設定は面白いのに、ノリが悪くて、淡々としすぎ。辛口かもしれませんが、期待して最後まで読んでみて、ちょっと「あれれ、これで終わりか~」と思ったので、☆3で。

ちょっと物足りないかな

表題作はちょっと甘くてちょっと苦い、素の高校生のやりとりが描かれていて、好感持てた。でもちょっと物足りない。これからラブラブに!ってところで終わっちゃったから。
    途中、ちょっと古い(絵のタッチからしてそう思われる)作品が入ってたのも含めて、星3つが限界かなぁ。

テンポに乗れなかった

とっても人気のある作品らしいですが、いまいちテンポにはまれなかった。話が全体的に散らかっている感じがして、読み進めてもワクワク感をあまり持てなかったです。好きな作家さんですが、まぁこういうこともあるのかなぁ。

採点すら難しい

うーん、難しいよこれ。
    私にはちょっとよくわからんかったです。
    読み進めても(一応全話読みました)何をしゃべってるのかほとんど理解できませんでした。
    すみません…きっと私が馬鹿なんですね…

物足りない…

エロ多めだけど、内容があるようでないような、中途半端な気持ちになりました。絵は綺麗だし嫌いじゃないので、ギリギリ★3つ。もうちょっと切ない感じに仕上げてほしかった。もったいない!

ん~…

エンゾウ先生大好きで全部読んでます。
    が、ちょっと今回は盛り上がりに欠けたなぁ。
    もちろんHシーンが全てではないですが、そこも先生の魅力なので、もっと欲しかったです~。