ハーレクインはあまり絵が好きではないことが多いのですが、この作品の絵はとても好みで、主人公がカッコいいし、シンデレラストーリーに惹かれました。最後が少しあっさり和解に持ち込んだ印象。
イラストのタッチも好きで、ヒロインが可愛くものがたりの展開も珍しいので読み進めました。今後の展開も気になります
陛下は子犬とオオカミの顔でゆうりんを翻弄する。とても素敵なストーリーで、終わりまでいっきに読みました!絶対おすすめです!
おっかない人かと思いきや優しいところもある素敵な人と、おもしろくてすぐ寝るけど可愛らしいキャラの二人と一緒にはたらけて楽しい漫画です
イケメンが苦手だったヒロインは、美しいためモテモテなのだがもったいない。つらい過去を引きずりながらも新しい恋に出会えるよう、応援したい。
もし自分が怪我させちゃった相手がイケメンセレブでも、さすがに住み込みお世話はありえんなあと思いながらもヒロインを応援してみてしまう。
幼なじみがいるってなんか羨ましい!
でも必ずしも両思いとは限らないから、片思いだととてもつらいなあとしみじみ思った。ちひろが幸せになれるよう応援しつつも先生との関係もちょっとワクワク見てしまう。
ポリスと知らずに好きになってしまったjk,。ポリスも、jkとしらずに声かけてしまったが知った以上は一線をひいてしまった。でもjkの一途な気持ちに応えてくれて感動。どんどん読み進めてしまう作品です。
交通事故にあってしまうヒロイン。大好きな彼に想いを伝えるためやり戻しをしにかこにもどる、青春のラブストーリー
黒崎がまさかのデイジーなのだろうか。まだ先になりそうだけど、先がきになります。まさかの展開になりそうわ、
シチリア大富豪の誤算