めちゃのりのりさんの投稿一覧

評価5 レビュー 3件
評価4 レビュー 25件
評価3 レビュー 17件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

クズ男って題名からして、やってるとことはその通り。最初は話のノリに付いてなかったけど男女構わず博愛なところが究極の性なのかしらと考えてしまったり。
    登場人物たちもやってることはクズと思ってるので、だんだん主の男三人に愛着が沸いて最後まで読もうと思ってます。
    欲を言えば女体をもっとエロく肉感的かいてほしかった。

ギャグの要素が強いのかと思ったら、主人公の三上くんが可愛そうなことに。
    小学生位の思春期に性の事を不潔だとか、思ってました。そんな感情を思い出しました。
    三上くんの苦悩が切ない。
    最後にハッピーエンドになるの?って思えるから許せるけどちょっと間違えると犯罪レベル。二人のラブラブぶり見ないとスッキリ終われないかな。
    続編?を

弟、勝手だな

兄を振り向かせたい弟の気持ちも分かるけど、そこまでするかな。
    いくら、血が繋がっていないからって親に引け目を感じているのって、私が親だったら育て方間違ってしまったかた思うわ。
    お兄ちゃんももっと甘えられて、弟と仲良くしていたらこんなことにはならなかったのかな?
    それとも、もっとハッピーなBLになってたのかも。

表題の通り、幼馴染みのお父さんを片思い果てに強引にってお話でした。
    ちょっと展開に無理を感じつつ、攻めの子の感じが好みで最後まで見てしまった。
    まだ途中なので、これから絆されてラブラブを見たい気もするけど、どう自然に気持ちをのせるのか待ちたいです。

ちょっとまって

電車のなかでのちかん行為!ズボン下げたり、服まくったり!大丈夫か?
    周り皆みてんじゃん!
    主人公も変態幼馴染み、煽ってんじゃないよ。
    とツッコミしまくりの内容で、私的に萌えまでたどり着けなかった。残念(´ 3`)

シンデレラストーリー

皆からダメオメガと思われていた主人公。
    番のアルファとの出会いは幸せなものでなくて‥。
    良くある王道ストーリーなのだけど、双子のオメガとの関係やなかなか濃いラブシーンで読ませてくれます。

主人公をぐちゃぐちゃにしちゃう高間田は、今のところ本当に変態の変質者です。
    主人公はなかなか落ちないノンケなので、毎回見ているこっちも辛い。この先救いは有るのでしょうか。可哀想だけど見てしまう。

んー

んー、何かなー。
    主人公が流され過ぎでない?告白した親友が可哀想になりました。
    主人公が単純なだけ?そんなところん親友くんは好きになったのかな?
    もっと主人公の素敵なところが見たかった。

ショタも死ネタも苦手なんですが、絵の感じが好きで読んでしまった。
    まだ全てが明かされてないですが、絵の感じからは想像できないくらい暗い感じになりそうで怖いです。