毒金魚さんの投稿一覧

あまりにも異質な気がしました

世間知らずもそこまでくるとちょっとおかしくないか?と無料分も途中でやめてしまいました。お手軽気軽に読めるようにか、この後の展開が凄いのかはわかりませんが、もういいかなぁと思いました

超気になる

モラハラとかよくあるパターンかと思いきや、まあそのようでもあるけど、なんかあと引く、気になる、続き読んでみたい、そう言う作品ですね、、

良いです良いです

無料だけ読んだとこです、が、いい。
    村田さんがいい。ドキドキする。
    保育士さんでもこんなに子供のことを思ってくれる人は素敵だなぁと。とってもお似合いだし、続きが気になる。どうしようかなってとこです。勢いで課金するほどでは無いかなぁと。

控えめなのに気になる

ジミ女にハイスペ男かとおもったら、何気に天然無垢な彼女がかわいい。変な意味でなく普通にマッサージして欲しくなりました
    無料だけ読んだだけですけどね、

貴族なのに現代の女性のようで素敵

ジョディが思った以上に素敵でした
    無料分は一気に読んでしまいました
    賢い女性の話しは好きです
    しっかりと卑しく自分のことしか考えない奴らへの制裁をときになりますが、、、

怖いけど好きでのせめぎあう心ですね

すっごいストーカーっぷりを漫画の中でも弾きそうな表現でしたが顔がいいから優しいから癒されるから、許せやんと思いますが、、、なかなか奇抜です

無料分だけで終われないかも

根は真面目な2人の思惑とズレた恋愛が絶妙に良いです
    価値観は人それぞれですが第一印象では全て決まらないのが人間関係の面白さ、と言う目線で楽しく温かいきもちにさせてくれます
    不器用な大人の恋愛にキュンしてしまいます

途中まではねぇ、、、

悪女さはわかったけど、ヒロインがなんでそこまで親友だからって結局許しちゃう的な、親友への信頼が半端なさすぎて逆に怖い
    学生の数年の付き合いで人を見抜けるはずなんてないし、騙されてたりしたとわかったら連絡も取りたくないし
    その辺りのズレ感がイマイチ刺さりきらなかった
    まあ、ハッピーエンドなのは良かった

面白くてハマりました

かわいいのに天然なのか、奥様になっても可愛いし、自分のやり方で暮らしやすく暮らすのが素敵にみえて、契約からでも楽しく過ごせる日々になんだかハマりました。無料版だけでは足りないので、ヤバいです。どんどん読み進めたいっっっ

最高

平安時代に菅原道真、、もうこう言うの待ってましたと完璧、本でも読みたい、サスペンスでもあるけれど政治や陰謀渦巻く王朝絵巻さながらの腹黒公家が読み物としても面白い