ファービーさんの投稿一覧

初っ端から結構エグめなお話でしたが、読み終わったらなんかスッキリしました笑
    復讐系のマンガはそれほど好きではなかったんですが作画も綺麗だし、その分リアルにエグいですが笑、サラサラ読める感じでした。

無理分読んでみたら面白そうなのと、元彼にギャフンと言わせてくれないかなーって思って続きを購入しました笑
    実際現実味無いストーリーなんですが、女子なら憧れてしまう設定だし、主人公の純粋さと可愛いさに共感してしまいます。
    いっき見しちゃったんで続きが楽しみです。

ユッカ先生のファン

ユッカ先生の作品はBLも含めて大好きです!
    全く正反対なキャラである2人の距離がだんだん近くなっていくのが楽しみです。
    一気に購入してしまったんで、次回配信楽しみにしてます!

独身女の夢

無料4話を読んでから、気になってたんですが課金はちょっと迷ってました。
    でも改めて無料読み返したらソッコー課金走ってました笑
    年下イケメンに思われるなんて、アラサーの夢…笑
    次回の配信、楽しみにしてます!

とりあえず無料分読んでみようと思いました。絵は嫌いじゃないんですが、ヒロインのマイペースな感じがイライラしちゃう…。あまり可愛いさを感じませんでした。無料分全部読まず終了です。

芸能人ネタ、よくあるな〜と思いつつ、とりあえず途中まで読んでみました。変装って…なぜバレない笑でもなかなか面白かったです。ゆっくり続き購入したいと思います。

なんちゅータイトル?!って思ったけど、読んでみたら、ハマりました笑 イケメンなのに真面目いちずな男っているか~?って感じだけど、いてほしい!と思わされた笑

なんか、こんな女子いる!?って思ってしまう主人公なんだけど、少女漫画ならよくありそうな設定なんで気にしてません笑
    花野井君、優しい欲無し男子だけどやっぱ違うよね…健全なDKの本音垣間見ました笑