突然吠えられる子供の気持ちと、吠えてくる犬の気持ちをうまく表現したお話だと思います。泣いてしまいました。
色々な転生物を読みましたが、面白いほうだと思います。
転生して、極悪非道の王様の娘って、どういう星のしたに生まれたらそうなるのかわからないけど、こんな人生もなってみたいなと思えました
今映画となって、ブレークしてますが、昔からよく読んでいた本のひとつでした。
とぼけた、剣心が一度剣を握ると、とてつもなく強くて、ドキドキしたものでした
本当にわかるーーーー‼️なんなんだろうね。男の人のこの態度。子供かわいい仕事頑張ってる俺。文句を言わない理解力のある嫁。この勘違いに気づいてくれよっていいたいね。子供出来たときに、旦那に読ませる本ですな
ためし読みだけで泣けてきた。やさしい感じの絵が、大変なお仕事を柔らかい感じにさせてくれるというのもわかる気がしまいます。おくりびとの映画で仕事しようというのは、本当にすごいと思いしました
うらめしやはなんとなく読んでいました。時代が変わっても、やることはあまり変わらないのですが、ついつい読んでしました
もともとグロテスクなものは苦手ではありますが、無料の分でならと読みはじめて、三話くらいで挫折しました。
のりまきせんべいに、アラレなんて、なんというネーミングセンス~笑
このくだらない話が、今の時期には必要なのかも知れないですね。
この話しもむちゃくちゃな内容ですが、面白いから何度でも読み返してしまいます。今連載されてるものは、???って思うところがありますが、昔のは面白い
昔からのコミックがよく読めるようになったのは、この時代の人たちが大人買い出きるようになったからかなぁ。読めるのはうれしいです、
いぬこわい