漫画家凛子さんがインド人の旦那様と国際結婚してからのドタバタな日々 「結婚してくれなきゃ死んじゃう!」と毎日電話してきた彼に絆されて結婚したのに実は・・とか サッシーさん可愛くて毎日が可笑しい 異文化交流 興味深いです。
昔インコ飼っていた頃を思い出します。後ろ姿とか背中とか そうそう ここがたまらなく可愛かったのよねーとか でも インコから見た飼い主の姿って あんなもんなんでしょうね
ネットの広告を見て 何でこんな子供が描いたような絵が?しかも お伽噺みたいだし??と 逆に興味をひかれて 読み初めました。でも 人気があるのが すぐにわかりました。止まらない
ぽてぽてしてて 鼻のない葡萄かわいいです。待ったなしとか 顔を背もたれにするのとか・・本当にあるんですよね。猫好きにはたまりません。
投稿マンガ 読者の“ウチの猫”をマンガにしたものなので いろんな猫ちゃんのいろんなネコあるある生態が楽しめます。
子供が二人いても 理解ある両親がいても 本人はどんどん辛くなっていく・・旦那さんの態度がイラつきますが これからどうなっていくのでしょうか 可愛い猫の登場人物なので 変に おかしな情報量がなくていいです。
飼いねこあるあるで楽しいです。猫漫画にハマると あれもこれも読みたくなってしまいます。葡萄ちゃん ボケてて可愛い
“猫なんか呼んでもこない”の杉作さんの作品です。野良三兄弟の物語。杉作さんの 柔らかい線がほっこりする猫物語だけど 猫を飼い始めてから 野良の悲惨な生涯を見ているので 結末が悲しいことにならなきゃいいな・・と思ってます。
猫を飼っていると 沢山の猫と暮らしたくなってきます。でも中々無理なことなので 猫漫画読んで その気になってます。
あこがれの多頭飼い 猫あるある もう 猫漫画にハマると こういった 猫との普通の日々を毎日覗きたい・・という気持ちになるんですよね。
インド夫婦茶碗