無料分だけですが 面白いかも! 社内が誇張もあるけど リアルです。タイトルから どこかから密命を受けて バッサバサと 問題を裁くのかと思いきや 長違うみたいですが スッキリさせてくれるかも・・の期待大です!
一昔前はお見合いって当たり前にあったし 今 結婚しないできない男女が増えているのは “お世話焼き”の人達がいないからじゃないだろか?とか思うわけなんですよ。美人だけど婚期を逃してた友人が“もう誰でもいいから この人と結婚しなさい”って言ってくれたらいいのに!っと言った時 ジョークになってなかった。恋愛と結婚は別・・って言い古された言葉ですけどね。
以前猫雑誌で読んでいました。猫飼いあるあるが楽しい。猫飼いの憧れ 多頭飼い! 猫って本当に一匹一匹個性があるから あー色んな猫に囲まれたい と思わせる作品です。
うううっこれぞ リアル猫飼い! 猫飼いが実は下僕である証拠 りゅうちゃんの機嫌の悪さがたまらなく可愛い ふくらんじゃうのもわかるわかる 単純な線だけど 猫の動きや表情がすっごく猫飼いならではのリアルさだと思います。大好き
猫雑誌で読んでましたねー懐かしい。淡々とした猫あるある ゆったりめの展開なのでほっこりします。猫飼い猫好きにとっては 日々の日常が楽しみなんです。
モラハラ彼氏と付き合って結婚しちゃったんですね。実録だから興味深いんだけど 作者さんの実力が追いつかないのかな? “売れてない”“認められていない”漫画家さんだったのも わかる気がします。エラそうにすみません。
以前紙で読んでました! もうトラジが可愛くて可愛くて 猫飼いならではの猫あるあるが楽しくて笑わせてくれます。お話は勇者パイヤンが連れ去られた家族を探す旅なんですが。無表情に見えるトラジがとにかく猫好きの心をぎゅーなんです。そう 猫は伸びると長いんです(笑)
あはは 2弾出てたんですね 最高です。ヘタウマな絵もいいし キャラもいいし 主人公が28才の女性とは思えないビジュアルもいい・・便利屋“大天使”って 店名最高
ねこ飼いあるある 野性味溢れる保護した野良猫が溺愛されてわがままお嬢様猫になっちゃうし また仔猫拾ってくるし 2匹の攻防が可笑しい。作者さんの親バカ満載の作品 楽しいです。
犬を飼っていたので 楽しく読めました。が、もうちょっと こうでしたああでしただけじゃなくて 作者さんならではの気持ちがはいってるといいですね。
社内探偵