会話がリアルですね。作者さん結婚して子育てしてるから 子供の生態や旦那さんの台詞 ママとも達の台詞 みんなリアルです。何だろう“ママ友”って・・“リアル友”と違う関係性・・・期待せずに読み始めたんだけど 続きが気になります。
いや・・一緒にいるだけで幸せとか言いながら 夜の拒否っぷり そりゃ旦那さん浮気するよな 皆さん旦那が浮気告白なんか信じられない・・とか言いますが けっこう おバカな奴は「恋してる」だの「やっぱりプロは違う」だの平気で言いますよ。その後 修羅場になりますけどね。
いやぁ~イライラする。朝食時パソコンは何だけど・・靴下のこと言ってる主婦仲間も多いけど 笑ってアルアル話だよ。渋るけど一緒にサッカーしてくれるなんて涙モノに嬉しいけどな・・ウチ 子供とスポーツしたことなんてないかもね。無い物ねだりで無気力・・旦那きゅうり嫌いなら仕方ないじゃない。それすら離婚を考えるネタになるのかい? こんな主婦多いんだろな つまらない人生 旦那のせい・・って
私も狭間にいたので・・基本そっちなんだけど 無理して明るい方にいたので 共感もできます。主人公けっこうメンタル強い・・そして三つ子 凄い
子育て中に読んだ記憶があります。一人でも大変なのに双子どころか三つ子・・ 母体の負担も相当だけど 生まれてからも 想像を絶する大変さ。二人なら両手で手を繋げるけど3人なんてどうしたらいいんだろう・・
TVにで出てた“心霊師”達も子供の頃から 色々見えちゃってたらしいですけど ・・私の知り合いにも占い師いるけど 私には見えないものが見えてるらしいです。どっぷりつかるのは怖いし、まるっと信じてしまうのは 依存しそうで怖いけど占い師さん自伝的な生活は見てみたい。
最初に見た衝撃は薄れてきたけど(慣れた?) あいかわらず エリザベスちゃん 強烈です。今回はDVっていう重いテーマだけど 絶妙に解決? DV男の顔 ヤバい
気分の悪くなるようなドロドロした話とは違ったようです。義妹さん 女性からは嫌われるようですが、リアルです。
この手の企画モノは 作者さんがストーリー練ってる訳じゃないのが見え見えで どうにも・・ 子供って簡単に預かれるモノじゃないですよ。ありがとうございました。今まで申し訳ありません。・・ もう そこからダメ
ブスの手中に落ちる男って 確かにいるんですよね。あまりのブスに描かれているから 現実感ないみたいに思えますけど リアルかも・・
消えたママ友