不動産屋の面々のキャラが濃くていいです。クリ太 そんな名前の付けられ方だったのね。そんな飼い主から逃れられて 良かったクリ太。不動産屋業界のことをからめながらのネコあるあるが楽しい。
これ好きすぎて紙で全巻購入。もうもうチーが悶絶する程可愛くて可愛すぎて・・家族との絆もキュンキュンだけど(いい家族なんだわこれが) ママを探してたのに “ママ”って何だったかがわからなくなっていったり 強面ボス猫とのやりとりとか・・もう 何度も号泣しちゃいました。猫飼いあるあるからのギャグ満載からの感動ストーリー
これがシリーズの最初なんですね。龍三郎 あいかわらず デキる子供ながら 流される姿が可愛いです。しかめっ面も可愛い。奔放なお母さん 今なら毒親だけど 可愛く見えてきちゃうのが悔しい?
嫌らしい女性なんだけど 顔におもいっきり出てるから うーん もっと 普通にしてたら もっと怖かったんじゃないかな? 普通はもっと普通の顔して 酷いことを考えてたりするから・・そしたら もっと身近になるんじゃないかな?
二人のタイプの違うパパが同居して子育てする・・ これBLではないですよね? ってことは友情モノ? 食べ物を作ることから子育てや人間関係築いていく みたいな 子供二人は個性あって可愛い でもBLじゃないなら どこへ行くんだろ?
16才で家を相続して住むって・・無理あるけど、 怪しい人達皆イケメンだし いいか・・って 電化製品もないのに 何を食べてるんだろう? まぁ漫画だからいいか 妖しいっぱい出て来て楽しそう。
猫のオードリーは 他の猫より賢くて人間語が話せるし 貧乏神や幽霊も見えちゃうけど 猫なで声だから 昔のことは覚えてないって 最高 化け猫?猫又? わからないけど 回りの皆も気にしないで ゆるゆると日常を送っています。江の島に猫は多いけど 一匹くらい こんなんいるかも・・なんてね
ある日突然夫が熊になってしまって焦る妻ユリ子さん でも回りには普通に見えてるみたい。熊のあべさん 包容力あって 可愛げがあって 優しくて最高 こんな旦那さんいいな
今日のにゃこ譚 のスピンオフ ラスボス視点での物語。いまもう 強面 強くて不器用で優しいラスボス たまりません。アヒルのごはんさん ルクレツィアって名前だったんですね(^o^;)
可愛い可愛い可愛い チビちゃんの毛の具合いとか 体のラインとか たまりません。ちっちゃくなってるところや 好奇心旺盛のところとか もう たまりません。ごはんさんのお尻も可愛い
まねきねこ不動産