独特の世界観が確立している
独特の世界観が確立しているが、密さんが完璧過ぎるので、密さんが負けることはないとしてストーリーを読んでしまうことは、少し残念かな?
20932位 ?
よく時代検証されています。主人公の旺盛な知識欲、へんに冷めた態度にはまりました。絵のタッチもいい。難題を冷静に解決するストーリーが痛快です。
なんだか、職場の人間関係を良好に保つための、手引き書的な感じがしました。あとちょっと絵のタッチは好みでした。
リアリティー感がありました。なくなった方がダスティ音が勉強になりましたけど、具体的に給料がどれだけか、知りたかったです😆🎵🎵
いじめによる自殺をきっかけに、話が進んで行きますが、登場人物が保身的な行動をします。いじめの真相より、保身です。そんな事してると、そのうち、痛い目に会うでしょう。
ザ少女マンガに感じました。彼氏の浮気場面を目撃してからの友情関係の男との関係がどうなるのか?読んでいても、退屈しましたが、絵は好みでした。
題名が面白いと思いましたけど、話は、分かりにくいです。夢なのか、現実なのか?読んでいても、まどろっこしいです。
死後に死役所に行く。この設定が面白かったー。職員さんも訳ありで退屈しませんでした。また、続きが読みたいと思いました。
ストーリーが細かく、計算されています。とにかく、カッコいい。良くあるヤクザ、警察ものとは、一線を斯くしている。
復讐の未亡人 番外編