あおあおはるりさんの投稿一覧

ご飯が好きなの?

まだ途中までですが、彼女のことほんとに好きなのか、ご飯作ってくれるから好きなのか。作ったご飯を美味しいと言って食べてくれるのは嬉しいけど、彼女よりご飯って感じがすごい。

読み続けるかどうか

無料で読んで、続きを読むかどうか悩み、ネタバレレビューを見て、読まなくてもいいかなと思ってしまいました。
    花ちゃん、まだ若いけどフラフラ気持ちが動きすぎだよ!

続きが気になる

どんな設定?って思ったけど、読んでいくうちに面白くなってきて、ついつい読み進めてしまいました。
    今後の展開、予想外なのか予想内なのか…期待してます。

続きが気になる

いい彼女なのに、なんで外ではそんなこと言うのか理解できません。人として小さすぎると思います。そんなことを直接聞くなんて別れろーって思いますが、まだ途中なので読み進めたら別れてるかもしれません。

スッキリ

悪い奴らを成敗する話は好きですが、ゆっくり読まないと仕組みがちょっと難しいなと思うところもあり。
    でも、悪いやつが痛い目見るのはスッキリします。

今のところは

他の方のレビューで、これからライバルが出てくるとか、そこがつまらないとか書いてあって、読み進めるかどうか悩み中ですが、元嫁が出てくるところまではとりあえず面白かったです。

まだ読み始め

出会ったことのないタイプの女性ですが、とても真っ直ぐで素直で、やや世間ずれしてるかもと思いますが、そこが温かいような、ほっこりした気持ちにもなります。

どうなるのか

まだ読み始めたばかりですが、この夫婦がどうなっていくのか続きが早く読みたくなります。
    奥さんはよく我慢してるなと思ってしまいます。

気になる

それぞれの夫婦がどうなっていくのか気になる。夫婦とは色々な形があるけれど、みんなが幸せになるってすごく難しいこと。