おちゃんぴーさんの投稿一覧

まさかまさかの中学生だった。
    背が高くてイケメンだったので同じ歳くらいかと思ったら中学生。
    中学生と大学生の恋愛の話でした。
    元カレが出てきて少しづつ2人の距離がグッと縮まりました。たまにじれったかったのですがとてもピュア漫画で良かったです。

無料分読みましたー!
    可愛いワンちゃんみたいな人懐っこい彼のギャップにドキドキです。会社では可愛い系で2人だとがっつり肉食系。冴子のとなりの住民も本当にストーカーだったとは衝撃的でした。絵も可愛いし続きがとても気になります

絵が好きです。
    先生と教師の恋。家庭に事情がある転校生大野くん。一度、生徒をやめさせてしまった野原先生はクラスに馴染めない大野くんを気にかけてはいたが段々と生徒と先生の関係ではなくなっていく。お互いが引かれていく感じがこれまたいいです

途中まで読みました〜。朝起きたら知らないイケメンと結婚してた。とかどんな設定って思ったけど、どんどん続きが気になってしまう作品です。お互いどんどん惹かれているのに、なんだかうまくいかない2人。もっと素直になって結ばれて欲しい〜

無料の8話読みました。チャラチャライケメン御曹司ととの契約結婚。期間が決まってると分かっていてもお互い惹かれあっていく…
    ちょっとムズムズするけど、早く結ばれて欲しい
    素直になって欲しい〜。
    胸キュンして、ドキドキしちゃいます

無料分読みました。
    恋の授業とかあったら楽しそう〜。
    主人公は昔に告白したのに振られてしまい、それから恋を辞めてしまった。それに気づいた先生が全力で手助けをしてくれるという不思議な物語。
    またふつうに恋ができる日が来るのか…

黒木くんかっこいいー!
    まさか中学、高校と2人で閉じ込められるとは…
    中学の時に守れなかったからって高校ではすごく守ってくれる黒木くんにドキドキしましたー
    写真部の先輩と黒木くんとの三角関係もワクワクがとまらないです。

エリー最高ー!
    妄想大好きなんで妄想しちゃう気分すごいわかるー!!妄想のおかげでオミ君とも近づけて最高!中学の頃の親友登場で少しづつオミくんの態度が変わってきてるからこれからのエリーとの2人の距離が気になります。

無料の2話読みました。
    地味な大学生の主人公と、隣のアパートに引っ越してきたイケメンくん。。。しかも、高校生。
    地味子ちゃんを身も心も変身させてくれそうな予感。幼馴染のチャラ男くんも気になります。

自分の机の上に書いてあった歌の歌詞が出会いの2人。。。彼女は勇気を出して告白をする。
    まさかのオッケーで2人は付き合い始める。冷たいけど優しい先輩。なんだか学生カップル胸がキュンとするー