おちゃんぴーさんの投稿一覧

途中まで読みました。
    絵が可愛すぎます。
    主人公のシノダサトミはクラスメイトのカイトウタカヤに突然、一週間だけ付き合ってた告白される。さとみは段々とかいとうくんに惹かれていく顔が無表情で一見怖い感じだけどたまにの笑顔がきゅんきゅん。過去に色々あるみたいでそこも気になります。お互いが少し遠慮してるっぽくてむずむずするときもあるけど、読んでいると顔がにやけてしまいます。

途中まで読みました。
    OL麻子は庶務課の新入社員。蛍光灯を交換中に脚立から転落。その時、社長の純一に助けてもらい出会う。麻子の特技は記憶力というのを社長は気づき、秘書に任命するが、麻子は断悪が強引に秘書課に!!それから社長は麻子に惹かれ、麻子も社長がどんどん気になり始めるが、社長には社長令嬢がいる…。
    切なすぎるけど、すごくドキドキします。同じ秘書の彼も気になります。

恋愛経験ゼロの主人公いろはちゃん。好きってなんだろうとか言ってたのにクラスのほんわか地味目な日下部くんに恋をした。そしてお付き合いを…ほんわか日下部くんなのにきいてみると今までに3人もお付き合いしてたぁー!
    しかも1人はミスコン1位。ちょーかわいい子。そんなこんなで2人のこれからがすごく気になる

無料の2話まで読みましたー。
    主人公な彼女はせっかく東京に出てきたのに地元に帰ることにした。地元で編集のお仕事。地元に素敵なバーを発見。入ってみるとイケメン元カレ。自然消滅したという暗い過去があったのにそんなの感じないくらい笑顔が素敵でよく話す彼。そんななか、婚活パーティで同中の先輩とばったり。そして、週末にデートに誘われる。。。
    嬉しい出来事をバーで話していると先輩登場。
    この先が本当に気になります。
    元彼…オネエ疑惑!!!!

途中まで読みました。続きがとても気になります。ずっと好きだった社長が跡取り=子供が欲しい…と言い出してふさわしい女性を探したいといわれ彼女はショックを受ける。社長に結婚相手が出来てしまうならもう彼のそばにはいられないと会社を辞めようと考えていたら社長から結婚しようと言われ…なんだか急展開…。すぐに2人で結婚式をしてしまおうと…。本当に続きが気になります

自分の机の上に書いてあった歌の歌詞が出会いの2人。。。彼女は勇気を出して告白をする。
    まさかのオッケーで2人は付き合い始める。冷たいけど優しい先輩。なんだか学生カップル胸がキュンとするー

主人公ふみは両親がなくなり弟を育てるために路頭に迷っていたら担任の尾白先生に拾われる!!
    いいように使ってやろうと思っていたふみなのにどんどん先生に惹かれていく〜。
    先生は見た目はなよなよしてる感じだけど、元ヤンでとてもふみと弟のてっぺいのことを思っている。てっぺいが可愛い事いうのでキュンキュンが倍増!!そして、先生の愛にもとてもキュンキュンします

一ノ瀬くんかっこいい〜。自信がなくて地味なひなたにぐいぐいなしかけてくれる。親友は可愛くて男の子からも声をかけられまくりなのに一ノ瀬くんだけはひなたを見てくれてる。
    もうひとり、家庭教師のバイト先のシロくんもひなたのことを見ているような気がする…
    これからどんな感じの展開が待ってるのか楽しみです

無料分読みました。
    恋の授業とかあったら楽しそう〜。
    主人公は昔に告白したのに振られてしまい、それから恋を辞めてしまった。それに気づいた先生が全力で手助けをしてくれるという不思議な物語。
    またふつうに恋ができる日が来るのか…

無料分2話読みました。主人公なつめは恋より食い気の高校生。友達みんな中学生の時のようには行かず恋する乙女!!親友千秋もその中の1人。イケメンだけど不良のムツに恋をしてるみたい。
    家に帰ると家が他の人の家に…途方にくれていると不良に絡まれ、助けてーって思っていたらムツ登場!!一瞬で不良をやっつけてしまうなんてカッコいい〜きっとこれを機に2人の距離がドンドン近づいていくのかなー⁇なんて思いつつ、親友ともなんかあったりするのかなー?なんて妄想してます。続きが気になります