辛くなる
読んでいて辛くなるけど、実際こういうことは多いのかなと思いました。続編?で旦那が全く懲りておらず責任も持たずわけからないことを言っているので、読んでて腹しか立ちません。
実際こんなことあるかな?でも非現実なのが漫画だから仕方ないのかも
無料で読む分にはいいと思います。
私の頭が悪いのかちょっと難しいですね。
関係性とか遡って読み返さないとわからなくなります。絵は綺麗でキャラクターも魅力的なんですが・・・
さわやかなオフィス漫画ですが、リアリティが少し欠けてるような・・・
こんな人が職場にいたらいいと思う反面、反感を持つ人もいるだろうな、なんて思ってしまいました。
最初良く設定がわからなかったです。
途中から性別が決まる、少しSFチックというか私はよくわかりませんでした。
今の世の中に必要な要素もあるとは思いますが、ちょっと読みづらかったです。ごめんなさい。
読んだあと後味がちょっと悪いイヤミス系の漫画と思います。キャラクターはそれぞれ立っていると思うので、読み進めていきたいとも思いました。
割とよくある話と感じました。
自分のものにしたいがために、その人を周りから孤立させていくやり方。あと一捻りあるともっと面白くなると思いました。
一話だけなので何とも言えないのですが、早く続き読みたいです。これからどんな展開が待っているのか、楽しみです。
実際こういう部署あるんですかね・・・
他の軍師シリーズに比べて話が弱いです。
説明に終始しててオチも感じません。
力石がワナにかかったところをもっと前面に出せば良かったかも。
フィクションなんでしょうが、ちょっと現実味に欠ける感じ。展開も、え、こうなっちゃうの?と思ったり。でも続きが気になってまた読んじゃいそうです。
夫の扶養からぬけだしたい