面白い☺
今までにないシチュエーションで面白い!
最初、幽霊と??どういうこと??これからどう持ってくの〜!って感じでまんまとのせられて読んじゃいましたね〜〜(^O^;)
生霊になって飛んでくとか有り得なすぎて面白い。
エチ多いけどストーリーもちゃんとしてて読んでいて飽きない。
攻の顔がたまに怖いけど(笑)
年下攻が好きなので買って良かった(๑^ں^๑)
今までにないシチュエーションで面白い!
生霊になって飛んでくとか有り得なすぎて面白い。
エチ多いけどストーリーもちゃんとしてて読んでいて飽きない。
攻の顔がたまに怖いけど(笑)
年下攻が好きなので買って良かった(๑^ں^๑)
前半は攻が最低男、受が流されすぎななよなよ男。
好きな先輩に彼女が出来て落ち込んだけど、なんだかんだで攻のお陰で吹っ切れてめでたしめでたし〜
と思いきや、後半は立場逆転!
受の愛の力で攻を過去の呪縛から解放°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
エチ多いし絵はキレイ☆最後はキレイにまとまっていてスッキリ読み終えました(๑^ں^๑)
お姉ちゃんがホント自由人。嫌いじゃないけど(笑)
新田さん( ˘• ₃ • )ズルイー 羨ましいー
なんなんだろぅ、あの糸目σ( ̄^ ̄)?糸目なのに色んな表情見せてくれるし凄くセクシーでヤらしい♡
巳鹿島さん好きです°ʚ(*´꒳`*)ɞ°.
どんどん引き込まれます。巳鹿島ワールドw
御子柴先生て一体どんな本書いてるんだろ??それも気になるw
新キャラも登場してこれからどうなってくの??続きを早く読みたい!出来ればふたりの邪魔しないで欲しい( •́ㅿ•̀ )
こういうシチュエーション大好き♡
どっちが受けやるかは分かってたけどさ。龍ケ崎がとかちょっと見たくないし•́ε•̀٥
攻めが受けを手放せない感がいい(ღ✪v✪)
最後のエレベーターでのやり取りも好き!
帰さないってあの顔で言うなんてどんだけ大好きなんだよーーΣ(ノ≧ڡ≦)
何度も何度も読み返してはニヤニヤが止まりません。。。(*´艸`*)
猫田米蔵さんの作品はどれも好きです(*´﹀`*)
この主人公は最初は嫌いだったけど段々S攻めハッチさんにほだされているとこなんかは好きです(^罒^✧)
八田さんは只只気の毒なおじさんで。。。
早くエクスカリバー使って下さい!!(o≧∀≦o)ノ
カナの事が大好きなジンが物凄く好きだな♡
ジンのこと大嫌いなのに流されてエッチなことしちゃって。。気持ち良くなっちゃって。。カナも変態だよw
ジンパパは気付いてるんだろうなぁ〜
あんなかっこいいパパに愛されてるママが羨まし〜ぃヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
メインの2人からズレちゃったなw
最後はラブラブでめでたしめでたし☆☆
何か初心にかえった気分で読みました( ᵒ̴̶̷᷄ωᵒ̴̶̷᷅ )
エッチ多めなのばかり読んでたので最初は物足りなかったけど、ピュアピュアからの最後の〆エッチは良かった!!
2人がくっついてるの見てると羨ましくてキュンキュンしましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
表紙の絵が好きじゃなくて読まないでいたけど、試し読みしたら絵も内容もストライク☆
風介可愛い♡
もっと2人のラブラブが読みたい〜⸜( *´꒳`*)⸝
『こっちむいて風介』好きだなぁ〜〜(>ω<*)♡
登場人物のキャラがいい!
最初から最後まで何度も読み返したくなるくらい面白い☆
絵も綺麗!内容も面白い!エロもいっぱい!
読み終えたあと幸せな気持ちになりました♡
もっと長ーく2人のその後が読みたいです*ˊᵕˋ*
漫画の主人公になりたい♡
こんな年下イケメンに愛されたい(>ω<〃)~♡
古川さん、羨ましぃよ。。。
えっちは最後にちょろっとしかないけど、それでもいい!
年下イケメンに癒されて欲しい⸜( *´꒳`*)⸝
今まではえっちないと、これだけー?って思ったけど(笑)この本は最後までキュン②しながら幸せな気分で終われます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
私は終えました(笑)
ドSおばけが寝かせてくれない