ペッさんの投稿一覧

レビュアーランキング 42029位

ストーリーは○

ストーリーは面白く読めました。もちろんハッピーエンドだし!
    しかし、感情表現等の点で画力の物足りなさや、辛い境遇から短期間でこの態度と表情?! と、違和感を感じる部分があったので、4評価。
    細かくつけられるなら、私的には3.7位かな。

男が。

男、腹立つ~‼️

まぁ、女性目線で見てしまうので、仕方ないかもしれませんが、男性に対して苛立ちが募り、最後もそれで許すのか?!と、ヒロインに対して言いたくなったのは仕方ないはず。

でも、一応星4にしてみました。
    皆様ご判断をm(__)m

無料連載からかなりほっておいた作品です。無料連載分だけでは、面白いと思えなかったのですが、今回最後まで購入し読んでみました。
    途中、( -_・)?というところはあったものの、終わり方はわりと好きかも(^^)

是非読んで判断を( ̄ー ̄ゞ-☆

誰?!

サスペンスホラーっぽくて、ドキドキと読み進みました。
    短いので読みやすいのですが、少し物足らない気も。
    作者の絵が好で(特に男性主人公)、また、必ずちょっと笑えるコミカルなシーンや表現があって、そこもお気に入りです(*^^*)

ストーリーは◎

ストーリーは、歯痒い所あるがいいと思う。(ヒーローには最初がっかりするけど…)
    絵も儚くきれいだし。

ただし、とにかく1話が短すぎて、腹が立つ。
    気になる方は一気に課金の方がいいかも。
    私はちなみに無料の途中です。

爽やか❗️

ストーリー、爽やかですね(*^^*)

絵も綺麗なので、表現の細かいところにこただわりなければ、あまり問題ないと思います!

最後もう少し盛り上がりあればと思わなくなはないですが、このお話はあの終わりで良いかな(^-^)

好きな感じ

ドキドキ・キュンキュンはあまりない感じだけど、嫌いではないです!
    ピシッと自身を持って立っている主人公なので、イライラせずに読めました。
    少し評価が高いかなとも思いますが、3では低すぎるので、星4かな。

絵が好き(*^.^*)

もともと絵が好きなのですが、淡々とした感じの男性は特にこの絵の感じが合う。
    ストーリーと嫌いじゃないので、4か5で迷うところですが、もう少し甘々欲しい!!と感じたので、4で。

強情

なんだか、この作者さんが受け持つお話は、ヒロインが(男性も多くは)強情な事が多い気がするのは…。子供がいる話は大抵そうかな?

最後はピシッとプロポーズを決めてくれたので、星4で。

絵が好き(*^.^*)

絵が好きなので、星4。

内容的には、ちょっと男性主人公に、えー、とか思う部分もあるのですが、絵が好きだから仕方ない!