ペッさんの投稿一覧

ヒストリカル

私は、ヒストリカルけっこう好きで読みますが、女性は生きにくいなと改めて感じる、またそれに負けずに生きていくヒロインに好感が持てました!

にしても、身内の事があっても噂をそのまま鵜呑みにする男性主人公の浅はかなこと。

過去等は、明るい話ではないので、明るいお話好きな方には合わないかな。

お金

二人の間で愛を確かめても、お金が絡むと信じられなくなるものなのか…、言葉や態度で愛を信じさせた上で、遺産断る必要無いのでは?と思ってしまった(^_^;)))

友人の存在は少し怖かったですが、気持ちが不安定だと友情からの嫉妬や独占欲が出ることはありますよね。

眼鏡を取った男性主人公がセクシーだったので、評価アップ(^^)/

前向き

前向きな主人公で、ウジウジ悩む様な感じもなく、明るい気分で最後まで読めました。

もう少し、ラブラブしてくれてもいいかなとは、思いますが(^o^;)

爽やか❗️

ストーリー、爽やかですね(*^^*)

絵も綺麗なので、表現の細かいところにこただわりなければ、あまり問題ないと思います!

最後もう少し盛り上がりあればと思わなくなはないですが、このお話はあの終わりで良いかな(^-^)

誰?!

サスペンスホラーっぽくて、ドキドキと読み進みました。
    短いので読みやすいのですが、少し物足らない気も。
    作者の絵が好で(特に男性主人公)、また、必ずちょっと笑えるコミカルなシーンや表現があって、そこもお気に入りです(*^^*)

まだ無料の数話しか読んでいませんが、もともとこの作者さん絵がきれいだし、ストーリーも面白い。
    先が楽しみ(^-^)

ちょっと男にイラッ(^^;

何でそんなに、頑ななんだろう、気付かないんだろう?と男性に対して思っちゃいました。女性もやめるって決めたのであれば、気持ち伝えちゃったらダメなの?と思わないでもないですが、シリーズのひとつと考えれば、キャラクター的に仕方ないかな。
    嫌いな話ではないし、絵も好きな方なので、星4つ。

絵が好き(*^.^*)

もともと絵が好きなのですが、淡々とした感じの男性は特にこの絵の感じが合う。
    ストーリーと嫌いじゃないので、4か5で迷うところですが、もう少し甘々欲しい!!と感じたので、4で。

好きな感じ

ドキドキ・キュンキュンはあまりない感じだけど、嫌いではないです!
    ピシッと自身を持って立っている主人公なので、イライラせずに読めました。
    少し評価が高いかなとも思いますが、3では低すぎるので、星4かな。

ストーリーは○

ストーリーは面白く読めました。もちろんハッピーエンドだし!
    しかし、感情表現等の点で画力の物足りなさや、辛い境遇から短期間でこの態度と表情?! と、違和感を感じる部分があったので、4評価。
    細かくつけられるなら、私的には3.7位かな。