儚い世界
この世界で生きている女性たちは自分をさらけ出しているようですが、実は自分を見せないように感情を押し殺してるのかなと思いました。その結果精神的なバランスを崩してしまい、1話目の主人公のようなラストを迎えるパターンが多いのかもしれないと感じました。続きの話を読むのがしんどくなってしまいましたので、星2つにしました。
タイトル通りにこれから主人公がこの家の当主好みにされていくんだろうなと思いましたが、第一話を読んで妻という名前の玩具にされていく予感がありありと感じられたので、続話購入は検討中です。
哀れとしか言いようがないストーリーで、続話を買おうという気持ちになれませんでした。一度人生のどん底まで落ちた人間は負の連鎖に負けてしまうのだろうかと考えさせられるものがありました。
大奥ものは好きだけど、読んだ後の感触がよろしくなかったです。女の同性に対する嫉妬心は怖ろしい。他の作品を読むのは迷うところです。
すごく男性の欲望丸出しの作品だなぁと思いました。たかが招待チケットで知らない男性にされるがままって。どんな学園方針なんだか。
女子達の中に男子がひとりだと、全員自分のモノにしてみたいと思うのがやはり男性の欲望なのでしょうか?一話と二話を読んで100パーセント男性目線なので、読み進めるのを止めました。絵がキレイなので星2つで。
続 まんが名前のない女たち―消費されるAV嬢―